Гость
Статьи
Растяжки

Растяжки

Девочки посоветуйте пожалуйста кому что помогало избавится от растяжек, потому что после родов растяжки везде и хотелось бы спросить у вас чем вы пользовались и что можете посоветовать
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
спорт , если до беремености была худая , если полная то будет сложней
Гость
От растяжек никакие крема не помогут, но со временем они посветлеют. Есть всякие процедуры в салонах, я их не пробовала. У меня остались растяжки на бедрах и попе после родов.
Гость
Гость
спорт , если до беремености была худая , если полная то будет сложней
Я спортом занимаюсь много лет, бедра и ягодицы накаченные, но растяжки от этого никуда не деваются и не денутся уже.
Оля
Это больше генетическая предрасположенность. У меня не осталось после двух родов, я склонна к полноте. На постоянку пользовалась увлажняющими кремами, эмолентами. И гель Лаврик, больше для предупреждения их появления. Стимулирует микроциркуляцию в тканях кожи. Уже имеющиеся, знаю убирают лазером в салонах косметологии.
Тоже досталось во время беременности 🙈 Грудь, живот, даже ноги…. Пытаться избавиться от этой красоты начала, как ушли от ГВ. Брала аптечные средства – не помогло. Пробовала дорогущие крема – еле заметный результат. Сейчас уже второй месяц пользуюсь маслом против растяжек и питательным кремом для тела против растяжек от Зейтун. В этот раз результат в разы лучше. Даже за неполные 1,5 месяца уже видны изменения, надеюсь свести к минимуму все свои «украшения»)
Предыдущая тема