не покупайте клиник, это отстой. Баночки только в ванной будут стоять. Мне выкинуть жалко. То аллергоз какой н7ачнется или пятнами покроетесь...
Anonymous
[875687441]
mne clinique ochen podhodit, rekomendyjy
Скрепка
[2394227368]
Автор, думаю, можно зайти в магазин, где продается эта косметика и взять у консультатнта буклеты и/или каталог.
розовая пантера
[2587962488]
клиник.сом. только русского сайта нет :( если владеете английским хоть немного - разбиретесь.
Anonymous
[2943752939]
3-нет, не фальшивый. Я вседа всю косметику покупаю в одном месте. Что, все остальные фирмы нормальные, не фальшивые, а именно клиник весь паленый?! У меня из-знакомых мало кому эта косметика подходит.
Lady_Intriga
[2296084419]
У меня тоже аллергия на Клиник, причем они себя позиционируют как гипоаллергенная косметика...слишком она "жестокая", особенно эта трехступенчатая система очистки, очень агрессивная
Просто каждая косметика подходит, мне например очень нравятся крема, прямо как для меня сделаны, а от туши глаза слезяться, просто нужно подбирать
Oksana
[1669909173]
Пользуюсь уже лет 5 только этой косметикой, очень довольна. Лично у меня аллергия на Парфюм, поэтому приходится выбирать косметику именно 100%free parfum. Главное, правильно подобрать именно то, что хорошо для Вашей кожи. А что касается гипоаллергенности - у каждого человека это индивидуально, ведь у всех на разные составляющие может возникнуть реакция - единственно верное решение - искать именно "свою" косметику.