Гость
Статьи
Покрасить реснички в …

Покрасить реснички в салоне

Подскажите, как долго держится эффект при покраске ресниц в салоне? Можно ли сверху наносить обычную тушь?(Собираюсь покрасить первый раз, интересно всё)
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Забавненькая
держится недели 2-4 - эт индивидуально) ну плюс на море например быстрее смывается, недельки за 2.. наносить можно сверху все что угодно))) Например подкрасить тушью для вечернего выхода. Днем прикольно наносить гель для ресниц прозрачный, он как бы подкручивает реснички и делает их ярче)
коза
а что за гель такой? расскажите,пожалуйста,подробнее!
Забавненькая
да любой наверно гель для ресниц (всякие там питание, увлажнение и бла-бла-бла- разные бывают, главное чтоб прозрачный)), у меня был вобще орифлеймовский, подарили когда-то, я его нашла и пустила в дело, очень порадовавшись неожиданному эффекту
Девочки, а сколько это удовольствие примрено стоит????
Клубника со сливками
Знаю, что краска есть разного цвета - коричневая, пепельная, иссиня-черная... Красила недели две назад пепельным - ложилась в больнцу, не хотелось совсем плохо выглядеть, а сама по себе бледная плюс глаза серо-голубые. Эффекта не было никакого. Вообще никак не видно было, ни капли яркости не добавило мне. Вот теперь летом собираюсь на отдых и нужно "без косметики и макияжа" выглядеть естественно свежо, прекрасно и ярко. Думаю покрасить иссиня-черным. вот только сомневаюсь не будет ли это выглядеть как накрашенные тушью ресницы? И как быть с бровями? Их нужно красить в один цвет с ресницами? или могут быть варианты?
Забавненькая
стоит сейчас 150-200р в обычном салоне. Я крашу всегда черной краской (Серо-голубые глаза, темнорусые волосы), смотрится очень естесвенно. Подруга-блондинка натуральная красит серно-коричнево (ей там смешивают как то) Оъясните косметологу какого эффекта хотите добиться - она вам намешает как нужно. Насчет бровей - я некрашу, у меня итак темные. Та же подруга (у нее оч светлые свои) красит в коричневый, не темный, опять же грамотный косметолог сам подберет оттенок.. Красить брови в один цевет с ресницами это полный бред, ну что вы) Чернющие брови очень мало кому пойдкт, ток наверно мож жгучим брюнеткам)
Забавненькая
*красит черно-коричневой (описалась)
109
Если свои ресницы густые и длинные, то покраска очень заметна и смотрится обалденно, у подруги такие, так что даже и тушь не нужна. У меня довольно редкие и не очень длинные, поэтому все-таки хочется тушью, но на море все равно крашу, так как когда они мокрые, то их реально становится видно и прикольно смотрится. Стоит 150-250 (Питер), у меня держится месяц
Леночка
Девочки, учтите, что на краску бывает аллергия, например как у меня. Какой бы краской мне ни красили реснички - всегда аллергический коньюктивит, последствия - красные глаза, постоянное желание почесать, опухшие веки. ((
Я как-то укрепляла ресницы маслом специальным, у меня была жуткая аллергия...А реснички сейчас всё равно хочу покрасить, хотя немного страшно...)

Девушки, а когда в салоне красят, нельзя чтоб были более объёмные или удлинённые?(Ну как от обычной туши)
Грудиночка
10, нет, не получится. Это как окраска волос - она впитывается в волос (ресничку) и затем смывается. А тушь обволакивает ресничку тонким слоем и создает эффект объема.
Лапка Бьёнс
А сами дома не хотите покрасить? Краска Роколор (есть разные оттенки) или хна для бровей и ресниц (бывает черная и коричневая). Главное в домашней покраске прилепить под ресницы снизу кусочки салфетки (чуть-чуть намочить и приложить- сами приклеется) чтобы краска веки снизу не окркасила.
Гость
я тоже роколором дома крашу. Покупаете краску за 60р, ее хватит на раз 20 наверное. Я мажу веки кремом, снизу приклеиваю салфетки. Развожу краску и аккуратно чисты аппликатором из старой туши мажу краску на ресницы. Она густая и никуда не течет. Потом ватными дисками убираю краску, остатки смываю водой.
Евгеша
А у вас долго длятся эти симптомы? Вчера покрасила ресницы в салоне, сегодня утром проснулась с опухшим лицом, глазами снизу и сверху, красными как флаг советской армии белками и не смотря на выпитые противоаллергические таблетки, мятные примочки и капли для глаз еще остается некоторые отек, покраснение и ужасно чешутся, а мне в отпуск через 2 дня:(((((
Женя
Я про тушь уже забыла))) Можно же сделать наращивание ресниц NOGTEFF. В результате на месяц забываешь о ресницах и не паришься ))) Эхххх...
Москва
Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.

Запись по тел.: 8-929-645-1000

Сайт http://lashqueen.ucoz.ru/
мне хочется покрасить ресницы, потому что не люблю красится !

у меня чувствительная кожа на лице...не будет ли каких-то последствий ???
Дарья
Я вчера покрасила ресницы,впервые,проснулась глаза опухшие,ничего не видела утром,брови то я красила до этого.Но вот ресницы это что-то,мне даже нельзя на улицы выйти,кошмар просто.Надеюсь пройдет скоро:-(Девчонкине спешите красить
Дарья
Леночка
Сообщение было удалено
Лена,а через сколько у вас это прошло?
Гость
А я советую вам в любом космет магазине(летуаль,рив гош,магнит косметик и др.) купить краску для бровей и ресниц и красить.Получится намного быстрее и дешевле.
Форум: Лицо
Всего: 58 874 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем