лицо<-->усики. чем обесцветить?
девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! (усики короткие, ни лице есть пушковый белый волос - гармонично).итак, чем обесцветить? гидроперид в таблетках очень неудобен и кожу сильно жжет\ посоветуйте косметическое средство.спасибо всем, кто проходил мимо ;)
автор
554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помогите мне!У мя растут небольшие усики=(А мне всего 14 лет!Надо что-то делать!Мать меня не поймёт,да и говорить об этом стыдно...Из-за усиков у меня комплексы в общении...И мальчики начинают дразнить...Надо чтото срочно решать!Помогите пожалуйста(Ток без последствий)
У меня очень похожая ситуация( мальчики конечно не задирают, но подружки дразнят:(((я не знаю зачем они это делают.. Они что, не понимают, что эту проблему очень сложно решить, и что я не виновата.. Я пока что тоже не знаю сто процентного способа, но брить или выщипывать я точно не собираюсь. Я думала о том, что бы купить краску для обесцвечивания волос.
Алекс
Мне 34:Для такой же блондинки кака я могу дать совет. если мама не разрешает воск или т.д. Я пользуюсь средствами осветление для бровей и ресниц. Жду акции и покупаю н ВБ любое . Если же они длинные( 8-10мм) то тут придется подстричь чтоб осталось миллиметров до 4 . Кстати для дам что говорят блестят на солнце, они блестят потому-что жёлтые, но и это можно решить любой дешёвой краской платина блонд на максимально 5 минут.
Гость
У меня очень похожая ситуация( мальчики конечно не задирают, но подружки дразнят:(((я не знаю зачем они это делают.. Они что, не понимают, что эту проблему очень сложно решить, и что я не виновата.. Я пока что тоже не знаю сто процентного способа, но брить или выщипывать я точно не собираюсь. Я думала о том, что бы купить краску для обесцвечивания волос.
Попробуйте на маркетплейсах краску Brow xenna perfect bleach, отлично обесцвечивает и их не видно) для меня стало просто спасением
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов