Гость
Статьи
лицо<-->усики. …

лицо<-->усики. чем обесцветить?

девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! (усики короткие, ни лице есть пушковый белый волос - гармонично).итак, чем обесцветить? гидроперид в таблетках очень неудобен и кожу сильно жжет\ посоветуйте косметическое средство.спасибо всем, кто проходил мимо ;)
автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
а
Милая, помимо автора здесь еще есть девочки с такими же проблемами, а для них ведь это важно
ага я через 13 лет это все читаю 😁
Гость
МалышКа
Помогите мне!У мя растут небольшие усики=(А мне всего 14 лет!Надо что-то делать!Мать меня не поймёт,да и говорить об этом стыдно...Из-за усиков у меня комплексы в общении...И мальчики начинают дразнить...Надо чтото срочно решать!Помогите пожалуйста(Ток без последствий)
У меня очень похожая ситуация( мальчики конечно не задирают, но подружки дразнят:(((я не знаю зачем они это делают.. Они что, не понимают, что эту проблему очень сложно решить, и что я не виновата.. Я пока что тоже не знаю сто процентного способа, но брить или выщипывать я точно не собираюсь. Я думала о том, что бы купить краску для обесцвечивания волос.
Гость
нежная
да! краска для волос "блондекс" для обесцвечивания волос головы. нет жжения,разводить в пропорциях, сигласно инструкции.
А можно темный я брила уже 3 месяцев у меня чуть
Алекс
Алиса
После ниток волосы тверже или темнее станут?Просто мне 13, кожа светлая и очень комплексую
Мне 34:Для такой же блондинки кака я могу дать совет. если мама не разрешает воск или т.д. Я пользуюсь средствами осветление для бровей и ресниц. Жду акции и покупаю н ВБ любое . Если же они длинные( 8-10мм) то тут придется подстричь чтоб осталось миллиметров до 4 . Кстати для дам что говорят блестят на солнце, они блестят потому-что жёлтые, но и это можно решить любой дешёвой краской платина блонд на максимально 5 минут.
Гость
Гость
У меня очень похожая ситуация( мальчики конечно не задирают, но подружки дразнят:(((я не знаю зачем они это делают.. Они что, не понимают, что эту проблему очень сложно решить, и что я не виновата.. Я пока что тоже не знаю сто процентного способа, но брить или выщипывать я точно не собираюсь. Я думала о том, что бы купить краску для обесцвечивания волос.
Попробуйте на маркетплейсах краску Brow xenna perfect bleach, отлично обесцвечивает и их не видно) для меня стало просто спасением
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
Популярные темы за неделю: 24 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти