Ваши любимые духи
ТОлько самые-самые любимые ароматы.Чем пользуетесь летом, а чем в холодное время года?
Анжелика
69 ответов
Последний —
Перейти
Флористка
Обожаю парфюм Риччи Риччи от Нины Риччи.
Красотуля, я тоже сегодня в ИДБ отметилась на покупке туши и карточку на 500 рэ получила. А девочка при мне 4 карты получила за 6 тыс. Меня даже жабка слегка подавила ))))
Красотуля, я тоже сегодня в ИДБ отметилась на покупке туши и карточку на 500 рэ получила. А девочка при мне 4 карты получила за 6 тыс. Меня даже жабка слегка подавила ))))
Гость
"Nature" от Franck Olivier.
Дешевенькие, но запах лучше всех шанелей и диоров.
Дешевенькие, но запах лучше всех шанелей и диоров.
Татьяна
Мои любимые Мэри Кэй Трибьют из ароматов Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/parfume.html
Зимой и летом он по-разному воспринимается
Зимой и летом он по-разному воспринимается
я люблю цветочно-древесные ароматы. абсолютно все! даже сиренью от ив роше не брезгую )))
L'Eau Par Kenzo, Kenzo
Clonique Happy Heart, Clinique
Fendi Fantasia, Fendi
Rammpage
Clonique Happy Heart, Clinique
Fendi Fantasia, Fendi
Rammpage
Венерин башмачок
Paris от YSL,Элиж Мери Кей-летом и ранней осенью,
NOA от Cacharel,Ода Грезам от Ив Роше,Душа Тоскании от Изабель Деруане-поздней весной,
Opium от YSL,Salvador Dali черные,Anais Anais от Cacharel, Кокон,Натюр Милленер от Ив Роше,Очарование Индии от Изабель Деруане-осенью,
Acqua di Gio-зимой.
NOA от Cacharel,Ода Грезам от Ив Роше,Душа Тоскании от Изабель Деруане-поздней весной,
Opium от YSL,Salvador Dali черные,Anais Anais от Cacharel, Кокон,Натюр Милленер от Ив Роше,Очарование Индии от Изабель Деруане-осенью,
Acqua di Gio-зимой.
Диана
Noa Perle
Гость
маскина-лав-лав
flower
Sira des Indes
Pug
flora by gucci
Гость
Dior Forever & ever
Гость
Lolita Lempicka !
Гость
Naomi Campbell at night
Гостья
Сообщение было удалено
ужас
Яяя Каспийск
Аромат года признан пур тужур от фирмы фаберлик божественный легкий чуть чуть сдадковатый аромат... Туалетная вода я пользуюсь уже около двух лет не могу пользоваться другой туалетной водой и и даже не желаю запах просто супер класс. А также редко пользуются туалетной водой этой же фирмы каори. Попробовала эту туалетную воду то есть пур тужур после этого подписалась в этой фирме и работаю там получаю
Туалетную воду получаю со скидкой она не дорогая она стоит около тысяча пятьсот рублей:-D Кто хочет подписаться пишите.
Туалетную воду получаю со скидкой она не дорогая она стоит около тысяча пятьсот рублей:-D Кто хочет подписаться пишите.
мария
Обожаю ароматы от маскино. Ещё люблю Версаче Брайт кристал.Шанель фреш.аква ди Джоя.
Дашуля
Nina Ricci - Premier Jour (Зима)
Chanel - Madmoiselle (Осень)
Kenzo -L'eau par Kenzo (Весна)
Lanvine - Jeanne (Лето)
Chanel - Madmoiselle (Осень)
Kenzo -L'eau par Kenzo (Весна)
Lanvine - Jeanne (Лето)
Гость
Жадор- всегда, летом , весной ,утром,вечером ,днем !!!любимые!!! Нарцисс Родригез черный флакон( Туалетн. Вода) иногда , но тоже люблю!шанель пятерка премьер на лето!!
Гость
Обажаю womanity eau pour Elle's therry mugler!!! Фантастические!!! Ноты: клубника, инжир, черная икра, морская вода
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Предыдущая тема