Красотуля, я тоже сегодня в ИДБ отметилась на покупке туши и карточку на 500 рэ получила. А девочка при мне 4 карты получила за 6 тыс. Меня даже жабка слегка подавила ))))
Гость
[1357232588]
"Nature" от Franck Olivier.
Дешевенькие, но запах лучше всех шанелей и диоров.
Татьяна
[3977401098]
Мои любимые Мэри Кэй Трибьют из ароматов Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/parfume.html
Аромат года признан пур тужур от фирмы фаберлик божественный легкий чуть чуть сдадковатый аромат... Туалетная вода я пользуюсь уже около двух лет не могу пользоваться другой туалетной водой и и даже не желаю запах просто супер класс. А также редко пользуются туалетной водой этой же фирмы каори. Попробовала эту туалетную воду то есть пур тужур после этого подписалась в этой фирме и работаю там получаю
Туалетную воду получаю со скидкой она не дорогая она стоит около тысяча пятьсот рублей:-D Кто хочет подписаться пишите.
мария
[1518811629]
Обожаю ароматы от маскино. Ещё люблю Версаче Брайт кристал.Шанель фреш.аква ди Джоя.
Дашуля
[1619985177]
Nina Ricci - Premier Jour (Зима)
Chanel - Madmoiselle (Осень)
Kenzo -L'eau par Kenzo (Весна)
Lanvine - Jeanne (Лето)
Гость
[3383238655]
Жадор- всегда, летом , весной ,утром,вечером ,днем !!!любимые!!! Нарцисс Родригез черный флакон( Туалетн. Вода) иногда , но тоже люблю!шанель пятерка премьер на лето!!
Гость
[668271212]
Обажаю womanity eau pour Elle's therry mugler!!! Фантастические!!! Ноты: клубника, инжир, черная икра, морская вода