Гость
Статьи
Активатор роста волос …

Активатор роста волос "Золотой шелк"

Решила отпустить волосы, естественно, хочется, чтобы это произошло как можно скорее. Девочки, подскажите, пожалуйста, действительно ли серия "Золотой шелк" стимулирует рост волос? Состав вроде внушает доверие: и перец жгучий, и экстракт зародыша пшеницы, и экстракт жень-шеня и много чего еще хорошего:) Вот как-то слишком дешево... Кому реально помогла эта линия?
Зойка
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Lilianit
Сообщение было удалено
Да, цена у Золотого Шелка прямо хорошая, особенно учитывая кризис, а работает не хуже дорогих средств.
Lilianit
Сообщение было удалено
Я когда только маслом этим пользовалась, то заметила, что волосы быстрее стали отрастать.
Brunetka999
Сообщение было удалено
Спрей этот еще как термозащита идет.
Lilianit
Сообщение было удалено
Я даже доче этим спреем волосы обрабатываю, хоть она и маленькая, волосы длинные, проблема была рассчесаться, а сейчас ляпота прямо.
vitali
Сообщение было удалено
Сильно испорченные волосы спасут ножницы)) но внешне, конечно, масло и спрей Золотой Шелк сделают волосы более ухоженными.
anna.annu.14
Сообщение было удалено
У Золотого Шелка тоже есть масло и очень хорошее.
Мила
АКтиватор роста волос натуральный у Мастерской Fitoland Organic делают на заказ твердый шампунь концентрат. У моей снохи волосы полезли после всяких красок. Я ей заказывала шампунь 130 грамм твердый концентрат с мумие и еще кучейвсего полезного внутри. Вырасли все что выпали и как кажется очень быстрый рост волос. Она очень довольна , только им теперь . Кондиционер не нужен, волосы к органике адаптировались и густые и обьемные и растут не выпадают уже год. Хватает на 2 ,5 месяца, пенится отлично. Я ей заказываю у них интернет магазин , fitoland.net, забираю в Мгоскве на м. Варшавской. Привозят все заказы рз в 10 дней. Рекомендую у кого проблемы выпадения и роста.
Лина
Сообщение было удалено
Ага, а еще выпадают, знаю я этот шампунь, очень сильно утяжеляет и со временем портит волосы(
Brunetka999
Сообщение было удалено
Так я давно уже золотым шелком пользуюсь, и маслом, и спреем)
Brunetka999
Сообщение было удалено
Я даже дочке обрабатываю волосы спреем после мытья головы, у нее волосы длинные, проблема была раньше расчесать, пищала, а сейчас нет проблем, плюс красивые, блестящие.
Brunetka999
Сообщение было удалено
У всех волосы разные, я заметила лучший результат, используя масло несколькими способами.
levada
Сообщение было удалено
Это правда, волосы и здоровее, и растут быстрее, вообще в линейке золотой шелк можно подобрать средства и для роста, и для здоровья волос.
levada
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что средства реально улучшают состояние волос.
levada
Сообщение было удалено
Все верно, в составе масло макадамии, оно укрепляет и питает кожу головы, вот волосы и растут быстрее и не ломаются.
levada
Сообщение было удалено
Все верно, плюс увлажнение, питание, достаточно посмотреть состав спрея.
levada
Сообщение было удалено
У нас такая же история)) жалко моя мама в свое время меня не научила ухаживать за волосами, может тоже не испортила бы их в свое время, ходила бы с длинными)
levada
Сообщение было удалено
Можно еще маски поделать, еще в серии золотой шелк есть хорошие шампуни.
Форум: Лицо
Всего: 17 437 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова