Очень часто упоминались разные продукты из этой серии. Мнения разделяются... Кто то говорил что косметика просто отличная и очень помогла,другие же утверждают что от нее стало только хуже,либо вообще не было никакого эффекта. Ни ужели эта косметика настолько индивидуальна?? Подскажите пожалуйста,те кто пользовался этой серии,(я имею введу упаковку в которой идет где то сразу четыре или пять средств вместе) стоит ли она тех денег которые за нее просят??? Всем заранее огромное спасибо :)
мне оч нравиться эта серия!!! из всего, что я пробовала, включая профессиональную косметику (!) помогает только Виши Нормадерм! Вот так вот! А! кстати, вместо умывалки использую Лактацид Фемина Плюс. Хотя он для интимной гигиены...(получается 2 в 1):))Зато в этом средстве нет мыла и он на основе молочной кислоты, что полезно для кожи. Моей коже нравиться! ттт.
Подскажите пожалуйста,те кто пользовался этой серии,(я имею введу упаковку в которой идет где то сразу четыре или пять средств вместе) стоит ли она тех денег которые за нее просят??? Всем заранее огромное спасибо :)