Краска для волос
Хочу покрасить волосы, уже 5 лет не красила, и вот решилась. Только встала передо мной проблема выбора вида краска, какая более мягкая щадящая, или может есть уже какие новинки по мимо красок? Посоветуйте пожалуйста.
МаянеЧка
12 ответов
Последний —
Перейти
МаянеЧка, посоветуйся в профессиональных магазинах. А если у тебя нет седины, ты можешь выбирать любую безаммиачную краску, она тоже достаточно стойкая. Например, Лореаль Кастинг или Велла.
Гостья
Щадящая,профессиональная краска,а лучше тонировать (из той же ерии)и еси нет опыта,то только в салоне)) Matrix хорошая,я довольна последнее время и перешла именно на тонирование(еще более щадящая процедура и насыщенность цвета и блеска лучше))) Держится цвет,зависит индивидуально,у меня около месяца хожу,все нормально(подмывается конечно,но оттенок держит отлично)
Гостья
Кстати,Matrix от Лореаль))
На сколько мне известно тонирующие шампуни и пенки пачкают идежду после дождя, подушки и полотенца если волосы влажные. Или уже технологии вперед ушли? =)
Марби
4. Точно. Я перепробовав кучу всего, в т.ч. велла тач, матрикс и иже с ними, остановилась на дешёвой Фаберлик. Довольна как слон. Положа руку на сердце-таких красивых и сияющих волос (именно сияющих здоровым блеском) у меня не было со школы, когда я ещё волосы не красила и берегла.
ЗЫ, Я не консультант, мне её втюхала знакомая, теперь только её и покупаю. Стоит фигню, на самом деле по сравнению с матриксом. В Киеве беру за 24 грн.
ЗЫ, Я не консультант, мне её втюхала знакомая, теперь только её и покупаю. Стоит фигню, на самом деле по сравнению с матриксом. В Киеве беру за 24 грн.
И что как ты борешься с полинявшими полотенцами?
Катерина
где купить краску Матрикс - результат просто супер
Анастасия
Могу предложить краску Матикс по 280 р. тюбик. Если интересует какой-то конкретный цвет, то пишите на почту подробнее. anaspirina@yandex.ru
Валичка
Не гони! сразу видно, что ты свою тупую бошку красишь куриным калом!
Валичка
Я Марби. Перепробовав кучу красок, в т.ч. велла тач, матрикс и иже с ними, остановилась на дешёвой Фаберлик, потому что я лошица и бабла у мення на нормальную краску нету. Довольна как слон. Положа руку на сердце-таких красивых и сияющих волос у меня в анусе(именно сияющих здоровым блеском) у меня не было со школы, когда я ещё волосы не красила и берегла. ЗЫ, Я не консультант, мне её втюхала знакомая, теперь только её и покупаю. Стоит фигню, на самом деле по сравнению с матриксом. В Киеве беру за 24 грн.[/quote]
я Лондой крашусь профессиональной. Мне нравиться, но можно и лучше. Про фаберлик слышала,много хороших отзывов. Дешево и сердито. Хочу попробовать.
Я крашусь natulique. Краска очень щадящая, так как натуральная и безаммиачная. И волосы после нее шикарные. Очень рекомендую!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 964 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Люди думают что я их дорого салона10 ответов
- Какой крем выбрать для сухой кожи лица, но не жирный крем?5 ответов
- Sadoer косметика что за бренд?4 ответа
- Что посоветуете вместо пенки для умывания?4 ответа
- Зеленая подводка. Куда и как носить?1 ответ
- Межбровный залом/морщина на лбу, это сильно портит внешность?10 ответов
- Что используете для улучшения качества кожи?11 ответов
- Какой это карандаш для губ и помада?4 ответа
- Как часто мыть кисти для макияжа?5 ответов