Краска SYOSS ужасная, никому не советую. Красила волосы на прошлой неделе цвет каштановый после третьего мытья головы от краски не осталось и следа седые волосы вообще не покрасились... Вообщем делайте выводы!!!
Сначала "повелась" на рекламу их шампуня, купила - поняла что ***, потом решила краску попробовать - такая же ерунда как и у вас автор, смылась моментально учитывая что голову я через день мою и седые волосы как были так и остались непрокрашенными...
хрю
[3004496858]
+100500, ерунда полная
Алиска .
[2719499928]
Спасибо девушки!
елена
[567323233]
краска плахая да и шампунь тоже
Кира
[4205790450]
Плюсуюсь.А ещё решила купить шампунь и бальзам пантин-слияние с природой.Я не знаю,что это было,после первого раза,напряглась,после второго,пучками полезли,чего в жизни ни при каких обстоятельствах не было!
Жуткая краска. Я красила подругу и она не легла даже на волосы. Только местами пятнами. Тоже каштановый цвет. И воняет.
Гость
[1790205014]
Странно.Может быть она для седых волос хороша?Я наоборот еще ее купила.Так долго ни одна краска не лежала,моментально все смывалась.
Anastasia
[3952139334]
Шампунь и бальзам soyss не понравился вообще. краской пользовалась подружка, цвет вымывался и тускнел. через неделю ощущение было, оно вообще не красилась
Я первый раз красилась недавно,у меня хорошо легла и продержалась.
LV
[3026001484]
А мне понравилась, купила еще. Правда я седину не закрашивала, мне 17 :) Может, это цвет какой-то бракованный? Красила "русым", понравился... Под мой натуральный (много красила в рыжий, мелирование и т.д.). Теперь нашла для себя "экстренный" цвет, если какой-то казус выйдет с другой краской, не понравится цвет и нужно будет перекрашивать, то буду красить "русым" сьес. Обычный насыщенный натуральный цвет.
LV
[3026001484]
З.Ы: Шампунь и бальзам мне не понравился, чего не могу сказать о краске
Посое всех экспериментов с волосами, сделала вывод, что на чем-на чем, а на красоте шевелюры экономить не стоит. Лучше купить один раз хорошую сыворотку, которой хватит надолго или лореалевскую краску, чем чаще покупать девешую продукцию
Шампунь и бальзам не нрааа,а краска очень даже классная!У меня подруга красится в чёрный,я красилась в русый,а щас в карамельный блондин,обе довольны как мамонты,и волосы мягкие,блестящие,и держится краска долго.
Гость
[775183875]
Девчонки, скажите а краска эта без аммиака?
qester
[2361125404]
Краска с амиаком
Мармелад
[1142269701]
вы еще ведетесь на это? О_о сейчас умные девушки красятся в салонах, чтобы волосы сохранить. Элюминирование от Goldwell- пока что лучшее, что придумано для щадящего окрашивания
ольга
[1291165852]
согласна с девушками бальзам и шампунь просто ужасные-повелась на рекламу купила ,волосы после него как солома,бальзам вообще не смягчает и эффекта от него никакого-олосы после всего этого жесткие ,насчет краски не знаю-не решаюсь пока купить
Гость
[2521604056]
Да уж,краска таки г... Пользуйтесь профессиональными по возможности. Я сестру сама крашу в домашних условиях. Самое любопытное,что получается не намного дороже,а волосы как после салона.
Kat
[4163924834]
А мне понравилась, красилась в августе и благодаря этой краске получила возможность отрастить свой цвет( о чем давно мечтала), цвет не смылся до рыжего, сравнялся с моим русым, а уже 8 месяцев прошло!! красилась в каштановый=))))
Краска хорошая, пользуюсь полгода, седину закрашивает, блеск держится. Думаю зависит от типа волос!
Fortuna
[2848128805]
ну так какая краска хорошая та?? Хотела Syoss купить, уже передумала.
Оляяя
[2787523384]
КОШМАРНАЯ!
только что покрасилась.ааааа(((((
Натали
[3263977502]
Для меня лично краска СУПЕР!!!До этого красилась исключительно GOLDWELL..но она мне не подошла...только после покраски волосы мега блестели..а пара моек и цвет смывался и волосы теряли весь вид...(( пришлось длинные волосы отстричь, так как. видимо, GOLDWELL не подходит моим волосам ((
И тут подруга посоветовала Syoss. Сама им красится, а волосы у нее просто шик как блестят...Купила темный каштан. Изначально почти черная была...подсмылся, но зато теперь такая красота. И главное - БЛЕСК...на который я убивала кучу денег в салонах.
Попробуйте!Рискуйте!Хуже уж точно не будет..ибо, как вы знаете, нет безвредных красок вообще ))
девочки, подскажите, купила краску mixing colors 7-58 дымчатый микс, если кто пробовал поделитесь. а то я почитала уже боюсь.... вдруг опкрашу ,а потом из дома выйти не смогу )))
просто я
[1635860884]
а русый цвет оч темным получился?у меня светлые волосы вот думаю что получится не будет ли цвет мышиным?
просто я
[1635860884]
а русый цвет оч темным получился?у меня светлые волосы вот думаю что получится не будет ли цвет мышиным?
Гость
[1351258194]
Бред полнейший!Никогда больше ее не куплю,на волосы практически не легла,а обещали смородиновый оттенок,тоник,а не краска
МыШка
[1109850445]
Девочки,а новую SYOSS Mixing Colors пробовали?Особенно меня мнение блондинистых дам интересует))Купила себе коктейль шампань...но пока не пробовала
Гость
[2735785871]
а мне нравится и шампунь и краска! краска стойкая!
Роза
[786276971]
Красила mixing colors 1-13 смородиновый коктейль. Полная фигня, даже нет намека на цвет который на упаковке изображен, получилось что то вроде коричневого с золотым отливом, даже светлее чем мой натуральный цвет.И где же тут смородина? Деньги на ветер, и потраченное впустую время, теперь главное чтоб волосы не выпали после такой "качественной" краски.
Светлана
[1740257669]
И шампунь, и бальзам, и краска - все нравится, пользуюсь 2-ой год. Беру для объема - моим волосам подходит. Краска отлично закрашивает седину, ее хоть и не так много, но достаточно, чтобы меня пугать :-(, сейчас беру 3-86 Графитовый каштан, раньше просто Каштан.
красилась,осветляет,конечно.но лучше бы сходить в салон и нормально покраситься там)
кука
[2007745104]
Я крашу волосы сама уже много лет. Всегда использовала краску Гаренье, но 2 недели назад решила попробовать SYOSS. Цвет вполне сносный, но теперь Я ТЕРЯЮ СВОИ ВОЛОСЫ!!!!
Краска Не жгла кожу, не было никакого дискомфорта при окрашивании (кроме противного запаха). Но через неделю после окрашивания у меня начали выпадать волосы по линии лба. Появились самые настоящие залысины, волосы поредели, просвечивается "лысая" кожа головы. Я рыдаю и не верю своим глазам. Мои роскошные длинные волосы исчезают, тают!!! Я ненавижу эту краску! Она изуродовала мои красивые волосы ((((((( Купила репейное масло. Остается только верить, что смогу вернуть свою шевелюру ((((((((
Решила закрасить отросшее мелирование и зашла в Еву. Выбрала со всех красок этот Сиос дымчатый микс. Пришла домой и развела, дай думаю почитаю отзывы. В растерянности решила попробовать на прядке. Покрасила. Но корни не закрасила. Смыла и не поняла, цвет идеально подошел под мой натуральный. Я единственное что сделала, так второй тюбик с тёмной краской не весь вылила, а только половинку. По этому и цвет вышел не болотистый а русый. Так как жалко стало выбрасывать красочку, я покрасила все волосы. Кроме корней. Они у меня и так тёмные. Цвет получился идеальный и без переходов. Теперь хоть свежее стала.
Анна
[1047777787]
А мне краска"Сиос" очень нравится. Вот мой отзыв на нее http://irecommend.ru/content/mne-ochen-nravitsya-8-15
Иришка
[3848365358]
отвратительная,жалею что не прочитала отзывы.купила 2 упаковки((мои светло русые корни вообще не взяла,зато они стали ржаво медными
Любовь
[2285774820]
Очень хорошая краска, и долго держится на волосах
Гость
[1835746340]
Гость
Сообщение было удалено
краска с перекисью ..она не сушит и не жгет волосы
Sayuri
[1663526832]
Два раза красилась syoss mixing colors, цвет получался четко как на картинке, что меня очень удивило. Держалась краска нормально. Так что, видимо, от типа волос зависит и от того, крашены были волосы до этого и в какой цвет. А вообще не так давно попробовала краску Диа Ришес от Л'Ореаль, очень понравилась, в первый раз так было, чтобы после краски волосы на ощупь остались на волосы плхожи, очень мягко ложиться, волосы не сушит. В обычных магазинах ее не купишь, только в профессиональных и то нужно очень хорошо цвет подбирать, а в идеале смешивать. Лучше Диа Ришес в салонах краситься. А насчет syoss еще скажу вот что: на сайте отзывов I recommend наоборот ее хвалят:) так что все нужно опытным путем проверять. Но если боитесь ею краситься, то лучше попробуйте для себя что-то другое:)
Bettie
[2148768143]
Итак,после покраски краской Syoss цвет не особо изменился,можно даже сказать что незаметно,красилась в темный каштановый,еще минус- краска ужасно вонючаю,даже после смывки от волос чувствовался запах аммиака.Я бы пользоваться такой краской не советовала!
Гость
[1903902464]
Купила я эту краску,но сама красить не решилась),пошла в салон))))Цвет получился превосходный!!!Но вот что мне сказала мастер,такие краски надо наночить правильно,лучше в салоне профессионалом))))т.к краска может просто лечь "кусками".И немаловажный фактор-это конечно сами волосы,у кого то испорченные,у кого то милированные и т.д)
Ольга
[918713144]
А я тут http://vsemaski.info/kraska-dlya-volos-syoss видела хорошие отзывы
А мне этот шампунь подходит, в отличии отвсех других рекламируемых. Если кому то он и не подошёл, это не значит что он го*но. И дорогими пользовалась, но они такого результата как syoss не дают.