Окрашивание РЕСНИЦ краской
девчонки, ответьте. Кто красил ресницы спец. краской. Как это выглядит? Не вредно ли это для глаз? Да и для самих ресниц? Ресницы от краски портятся?И еще, я слышала, что в салонах делают химическую завивку ресниц? Кто знает отзовитесь. Расскажите поподробнее. И как Вам результаты?
Нелли
15 ответов
Последний —
Перейти
Лапка Бьёнс
Я дома сама крашу- хна для бровей и ресниц за 20рэ или краска Роколор для ресниц. Пока не выпали.
Волшебная
Крашу дома краской. Давно. Всё ок
Аврора)
ну я в салоне крашу перед поездкой на море, глазки выразительными становятся, и реснички не выгарают)))) думаете тушь для глаз полезна? думаю что в этой краске нет ничего страшного, и держится она недели 2)))))
32
и я дома крашу. ни одной проблемы не возникло!
Эврика
в салоне крашу в летнее время. НИкаких проблем, хотя я линзы ношу. Очень удобно!
Ля
подскажите где купить в питере краску для ресниц и название. И ещё как вы умудряетесь это делать самостоятельно? Я делаю в салоне,мастер накладывает кучу тампонов чем-то пропитанных и потом красит, я не представляю, как можно это сделать самой, ведь глаза надо держать закрытыми...
Гость
да не держите глаза закрытыми! У того же Роколора очень удобная кисточка, как у туши. покрываете ресницы смесью, как тушью и ждете минуты 2. затем смываете. Продается этот роколор буквально в самых дешевых магазинах, я брала в "улыбке радуги", стоит рублей 60, хватает на годы.
Нелли
Спасибо большое всем за ответа!!!! Теперь могу уверенно красить ресницы краской!!!!!
Нелли
Аврора, ты действительно права. Ведь тушь не полезна для глаз. От нее ресницы могут портиться. Уж лучше краской в 2 недели один раз, чем тушью каждый день.
Ля
спасибо, буду искать, а то по 250 рэ каждые 2 недели отдавайть, да ещё и время надо находить на эту процедуру
Аня
Эврика
Сообщение было удалено
а вы прямо на окраску в линза приходите? они не мешают?
Эврика блонд
Аня
Сообщение было удалено
А Вам глаза красить ресницы не мешают ?
Мария
линзы перед покраской надо снимать, вот и все. у меня мама красила как-то раз. конечно, это вам не наращивание, но лучше, чем ненакрашеные ресницы.
Гость
можно ли на окрашенные ресницы, иногда наносить тушь?
Форум: Лицо
Всего: 59 170 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов