Окрашивание аюведической краской
А тут кто-нибудь пробовал краситься аюведической краской для волос? Заказала себе краску в йога-магазине, цвет медный. Интересно, что ждать от этого окрашивания.
Полина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АюРведической. Пробовала. Это обычная хна и может еще несколько других трав. Эффект такой же как от хны.
Гость
ждать разводилово на баблос )))
коим являются аюрведические продукты и прочая подробная лабуда
коим являются аюрведические продукты и прочая подробная лабуда
Наташа из России
Конечно это хна,плюс разные добавки раст.происхождения
lila
это обычная хна,но она качественная(не такая как в пакетах за 3 рубля) и имеет различные добавки.вы, наверно, аашу заказали??? я не знаю,закрашивает ли она седину,если у вас она имеется. но знаю точно, что растительная краска "секреты красоты" закрашивает седину,т.к. содержит добавки,помогающие бороться с сединой.
Полина
Спасибо. Нет, седины у меня нет, просто я была блондинкой и перешла на хну. Очень большая разница между отросшими корнями и волосами, поэтому хочется выровнить цвет без осветления корней.Да, я ААШУ заказала.
lila
а Вы уже покрасились или нет???
Полина
Покрасилась. Результаты от лашевской хны погравились больше, хотя эта краска лучше прокрасила корни.
Полина
Покрасилась. Результаты от лашевской хны погравились больше, хотя эта краска лучше прокрасила корни.
какая есть
красилась аашей каштановой. цвет был оооочень тёмный с красноватым отливом. Перешла на обычную дешёвую хну с кефиром, мне больше нравится:) И цвет от неё красивый и насыщенный.
У этих красок результат ещё от процесса окрашивания зависит)) Например если держите открытые волосы, то темнее, если с шапочкой, то сам цвет насыщенней получается. На кефире и на воде опять же оттенки различаются.
Ну и пере окрашиванием обязательно вымыть голову без ополаскивателя, а сразу после окрашивания не пользоваться шампунями 2-3 дня, только ополаскиватель.
У этих красок результат ещё от процесса окрашивания зависит)) Например если держите открытые волосы, то темнее, если с шапочкой, то сам цвет насыщенней получается. На кефире и на воде опять же оттенки различаются.
Ну и пере окрашиванием обязательно вымыть голову без ополаскивателя, а сразу после окрашивания не пользоваться шампунями 2-3 дня, только ополаскиватель.
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа