Гость
Статьи
Мне 26 посоветуйте …

Мне 26 посоветуйте крем от морщин.

Кажется что стали появлятся морщины какой крем посоветуете?
матрена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот а я у себя обнаружила первые морщинки.. под глазами а мне 22..=(
гостья
Девушки, не советую вам пользоваться кремом от морщин в столь юном возрасте. Хуже станет.
Вета
Кремами от морщин как раз нужно начинать пользоваться в 25 лет
Лима
мне 28. Чувствую что появляются, даже на появляются, а еще только намечаются морщинки. Пока пользуюсь маслами: оливковое, миндальное, персиковое. Добавляю в эти масла эфирные. Кремами от морщин просто боюсь пользоваться. Во-первых, там сплошная химия, во-вторых неизвестно какие последствия будут от этих кремов. От масел кожа стала более гладкая.
Гость
3?Да???????Пойду се клюку куплю, а то старая уже походу
Осень
О креме от морщин под глазами задумывайтесь не раньше 30-ти лет. А сейчас пользуйтесь увлажняющими средствами. Те же самые гели и крема для век, но просто увлажняющие, или же ароматические масла, например хорошо увлажняет масло виноградной косточки.

А еще можете побаловать свою кожу лица(не веки) домашними масками против морщин и для их предотвращения

http://www.naturalmask.ru/morshini-mask.html
Primavera
я бы посоветовала Крем для лица Коллаген Плюс дневной, 50 мл итальянской фирмы Bottega Verde. Сама пользуюсь, натуральная и что немаловажно итальянская косметика, а заказываю всега на сайте www.parfumeroff.ru
ВОт крем по этому адресу http://parfumeroff.ru/parff/product_info.php?cPath=825_826&products_id=6961
Вета
5, а когда по вашему нужно начинать? в 40?? В таком возрасте уже ни одни крем не поможет
Ирина
Гипоаллергенный крем-гель Миллениум ≈ это высокоэффективное средство, созданное на основе растительных экстрактов и обеспечивающее надежную защиту кожи, оказывающее омолаживающее действие. Улучшает микроциркуляцию, обеспечивает обновление клеток кожи, является прекрасным увлажняющим средством, которое улучшает дыхание кожи, хорошо растворяет витамины и питательные вещества, входящие в состав кремовых композиций, стимулирует кровообращение, обмен веществ, выведение шлаков, делает кожу упругой, укрепляет стенки сосудов.

Действие Геля Миллениум:

≈ Замедляет процессы старения, бережно и эффективно разглаживает морщины;

≈ Прекрасно заживляет (лечит) ожоги, шрамы и рубцы;

≈ Обеспечивает обновление клеток кожи;

≈ Интенсивно увлажняет, приносит ощущение комфорта;

≈ Стимулирует обмен веществ, выведение токсинов, улучшает дыхание кожи;

≈ Активизирует защитные функции кожи;

≈ Витамин Е в составе Геля защищает кожу от воздействия свободных радикалов и ультрафиолетового излучения.

Разработан специалистами лаборатории LHS (Arkopharma Group, France) специально для Компании ╚Vision International People Group╩

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ: ╧77.01.12.915.П.08419.04.4

Программа поддержки кожи: антивозрастной уход √ питание √ увлажнение - защита.

Увлажнение кожи Для нормального функционирования кожи наиболее важное значение имеет водно-солевой обмен. Потеря влаги приводит к нарушению обменных процессов в клетках, ведет к усыханию кожи, появлению морщин.

Питание кожи Недостаток питательных веществ не только сказывается на внешнем виде кожи, но и провоцирует ранее старение! Нашей коже необходим весь комплексе полезных веществ.

Замедлить процессы старения и защитить кожу, помогут антиоксиданты. Они делают стенки более эластичными, защищают их от повреждений, причиной которых являются УФ-лучи и свободные радикалы.
Маша
попробуйте Имедин "Сияние Свежести 25+", кремом от морщин действительно еще рано пользоваться
Валентина
Ну от первых признаков старения можно крем попробовать, главное правильно подобрать)

При появлении морщинок, я сразу же сменила линию ухода.

Имедин тоже пробовала, очень понравился, эффективный.

На Woman.ru сейчас везде пишут о конкурсе, который они проводят, "Дочки-матери": http://www.woman.ru/imedeen/imedeen-contest/article/59964/
Юлия
Я предана Имедину, люблю только его!) что только не пробовала, лучше "Сияние Свежести" ничего нет!

у Имедина отличный конкурс сейчас в честь 20-летия))

http://www.beenergy.ru/health/74686-primite-uchastie-v-mezhd​unarodnom-konkurse-lico.html

ну как можно не отдавать ему предпочтение, когда уже 20 лет он заботится о нашей красоте!?!) Имедин и только!
Гость
я бы посоветовала пользоваться хорошей косметикой, что бы не портить кожу. и сходить на уроки макияжа. я вот в студии янгильдиной была, меня научили все это скрывать. . не раз наблюдала, что когда подруги начинают мазаться кремами этими у них еще больше появляется морщинок и т.п.
Форум: Лицо
Всего: 17 395 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы