"в первый раз всегда больно"
Пошла в салон красоты! делали мне пиллинги масочки массажики и тому подобное! На следующий день ,когда вошла в салон, не дожидаясь когда я открою рот, положили на стол мои зелененькие да еще и пакетик с какими-то кремиками.короче не стала я слушать извинения просто сама дура!Своими силами отлично выгляжу, зачем было...
белорусочка
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
главное что все логично описано автор )
Гость-Гость
Главное что название соответствует теме )))))))))
ПрЫнцесса без Башни
Ниче не поняла! У вас кожа, что ли, облезла?
Гость
авторррррр,чего сделали то?????? может кусочек оторвали,волосы отвалились? напишите правильно,ничего не понятно((
Гость
Автор, учитесь излагать свои мысли так, чтобы вас понимали
Гость
"В последний раз всегда приятно".
Пошла в поликлинику! делали мне укольчики анализы и тому подобное! На следующий день, когда вошла в поликлинику, не дожидаясь когда я открою рот, положили на стол мои красненькие да еще и упаковку с какими-то таблетками.короче не стала я слушать извинения просто сама дура!Своими силами здоровье отличное, зачем было...
Пошла в поликлинику! делали мне укольчики анализы и тому подобное! На следующий день, когда вошла в поликлинику, не дожидаясь когда я открою рот, положили на стол мои красненькие да еще и упаковку с какими-то таблетками.короче не стала я слушать извинения просто сама дура!Своими силами здоровье отличное, зачем было...
22222
gospodi avtor, chto s vami ? ya nichego ne poniala, dymala rysskii yazik zabila....YZHASssssss
Зёбра
я не поняла что ей там сделали и сколько раз.
Гость
)))))))))))))))))))))))
Лучшая
я правда старалась понять, дя не для всех видимо)))))))))))))
Гость
я поняла помоему,.видимо,автору что то намудрили с лицом и когда она пришла ей отали ее зелененькие-то есть деньгии еще подарили кремы...да автор?
Romantic Babe
ой, ржу не могу!! Автор, вам печататься надо.
sava
А "зелененькие" это деньги такие в белоруссии? Я прально поняла?
Спагетти на ушах
10 - присоединяюсь, текст явно не для средних умов!:))))
верблюд
я в ступоре, автор, вас не Алкой зовут?
Спагетти на ушах
Тут прямо какое-то нашествие заумных авторов, которые никак не могут связать название темы с ее содержанием!:))))
Недавняя тема:
18.11.2008 16:37:35 | Irina 31 [2397198448]
Ремонт длится уже 2-ой месяц!! Что делать ?
В избранное | Добавить в блог
Cлучайно попал на этот форум. Знакомая по работе страничку не закрыла.
Почитал немного записи и был в шоке что мужчины,которые пишут тут такую ерунду!!!
Вы же МУЖЧИНЫ - завоеватели!! А не кроткие хомячки, вечно ноющие по любой проблеме, вынося её на общее обозрения, тем самым показывая своё неумение решать поставленные задачи и чего либо добиваться своим разумом!!
Наплюйте на общественное мнение! Ваша проблема сидит у вас в голове! Будте индивидуальностью и станьте МУЖЧИНОЙ наконец!
Как говорила моя бабушка: огороде бузина, а в Киеве дядька!:))))
Недавняя тема:
18.11.2008 16:37:35 | Irina 31 [2397198448]
Ремонт длится уже 2-ой месяц!! Что делать ?
В избранное | Добавить в блог
Cлучайно попал на этот форум. Знакомая по работе страничку не закрыла.
Почитал немного записи и был в шоке что мужчины,которые пишут тут такую ерунду!!!
Вы же МУЖЧИНЫ - завоеватели!! А не кроткие хомячки, вечно ноющие по любой проблеме, вынося её на общее обозрения, тем самым показывая своё неумение решать поставленные задачи и чего либо добиваться своим разумом!!
Наплюйте на общественное мнение! Ваша проблема сидит у вас в голове! Будте индивидуальностью и станьте МУЖЧИНОЙ наконец!
Как говорила моя бабушка: огороде бузина, а в Киеве дядька!:))))
Romantic Babe
ПРИКОЛ ╧16
белорусочка
Смешно ,чесно говоря, мне тогда не было:) С мужем в санаторий пришлось ехать грязями лечитьсяюПрыщи были размером с горошину, веки напухли(того и жди что лопнут) пигментные пятна пошли.Крема ,не глядя, от обиды в мусорку при них выбросила. Я вообще очень уравновешенный человек, но тогда пустила их всех вразнос. Вообще неудачи на меня так и сыпались в этом году!Сходила в солярий...вышла зеленая.Захотела выглядеть после зимы хорошо.
белорусочка
А про лампы когда спросила,то с улыбкой падла ответила два дня назад меняли.
белорусочка
Муж тогда чуть со смеху ни сдох.Целый вечер Лягушоночком называл,когда до слез довел,поехал мои любимые цветы купил...зеленые хризантемы!!!!НО в этот вечер я им не особо обрадовалась:)))))Сейчас вспоминаю с улыбкой.
Гость
дааа,автор:(( что вы пишите??? и что это у вас все зеленое-и в салоне зелененькое что-то дали,и сама зелененькая и хризантемы зелененькие....
Спагетти на ушах
Судя по тому, что автор написала в 18-20, дело представляется еще более запутанным, хит сезона Lady in Green, а автор - инопланетянка!:)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
розовая пантера
автор, зеленый не хит сезона. фиолетовое модно! исправьте тему срочно)
киса
Классная тема!!!
ржу
Автор, а Вы с кем разговариваете?
Форум: Лицо
Всего: 59 054 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Что не так с моим лицом38 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема