Гость
Статьи
Косметика Deborah

Косметика Deborah

Здравствуйте. Вчера у подруги увидела карандаш для глаз от Deborah. Очень понравилось,что не размазывается и упаковка удобная. Стоит он 270 р. На самом карандаше написано,что сделано в Корее. В …

Девушка
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дарья

Приехала подруга из Сербии и рассказала про косметику Deborah ранее о ней я не слышала.. Мы обошли все магазины где только можно найти косметику успехов никаких! никто про такую НИКОГДА И НЕ СЛЫШАЛ! Живу в Сочи подскажите где можно посмотреть ассортимент и приобрести

Алена
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья

Приехала подруга из Сербии и рассказала про косметику Deborah ранее о ней я не слышала.. Мы обошли все магазины где только можно найти косметику успехов никаких! никто про такую НИКОГДА И НЕ СЛЫШАЛ! Живу в Сочи подскажите где можно посмотреть ассортимент и приобрести

Ассортимен косметики DEBORAH можно посмотреть на сайте www.faberlic.com (раздел "Продукция-DEBORAH). Чтобы купить нужно зарегистрироваться на сайте по такой ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000039004062, сделать заказ, и получить в Вашем городе ( в городе Сочи ул. Горького или ул. Воровского). Если что-то непонятно пишите на alena.kl@rambler.ru

Ваш текст

Алена
Дарья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ассортимен косметики DEBORAH можно посмотреть на сайте www.faberlic.com (раздел "Продукция-DEBORAH). Чтобы купить нужно зарегистрироваться на сайте по такой ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000039004062, сделать заказ, и получить в Вашем городе ( в городе Сочи ул. Горького или ул. Воровского). Если что-то непонятно пишите на alena.kl@rambler.ru

Алена

Александра

девочки, в Питере сейчас где склад? я несколько лет назд занималась этой косметикой, потом забросила, сейчас снова хочу занятся.

Алена
Александра

Сообщение было удалено

Сейчас компании Фаберлик, Инфинум (Deborah) и Эдельстар объединились и в Питере работают 44 пункта выдачи продукции в разных районах города. Если Вы зарегистрированы в одной из компаний, можете заказывать DEBORAH на сайте www.faberlic.com, если нет, то сейчас это можно сделать по ссылке спонсора, например, по моей - https://faberlic.com/register?sponsor=1000039004062

бесплатно, копия паспорта не нужна. Всего доброго.

Алена

Сейчас компании Фаберлик, Инфинум (Deborah) и Эдельстар объединились и в Питере работают 44 пункта выдачи продукции в разных районах города. Если Вы зарегистрированы в одной из компаний, можете заказывать DEBORAH на сайте www.faberlic.com, если нет, то сейчас это можно сделать по ссылке спонсора, например, по моей - https://faberlic.com/register?sponsor=1000039004062

Алена

[Сейчас компании Фаберлик, Инфинум (Deborah) и Эдельстар объединились Если Вы зарегистрированы в одной из компаний, можете заказывать DEBORAH на сайте www.faberlic.com, если нет, то сейчас это можно сделать по ссылке спонсора, например, по моей - https://faberlic.com/register?sponsor=1000039004062

Александра

ну я была зарегестрирована в Лек, склад тогда был один на весь город, в гостинице на пл Восстания...

Александра

что-то я не поняла, где можно узнать, осталась моя регистрация или за давностью лет пропала :)

Алена
Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст

На пл. Воостания уже давно нет склада. В этом году сетевые компании объединились и у них общие склады. Продукцию Deborah и Лек можно заказать только на сайте www.faberlic.com, имея номер входа в личный кабинет и пароль. При новой регистрации номер и пароль Вам приходят на мобильный телефон. А регистрироваться, как я и писала, можно по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000039004062 дома.

Екатерина

Косметика очень хорошая! Ничем не хуже люкс марок. Например тушь для ресниц решительный изгиб и объем -просто класс! Наносится исключительно, не осыпается, даже мой муж оценил! Тени моно дебора розовые тоже классные. Пудра инфемме в розовой коробочке очень нравится. Люкс марки тоже в косметичке имеются в основном герлен и ланком, кларансом тоже пользуюсь. Не могу ничего плохого сказать ни про одну из этих фирм. Но косметика дебора для меня на высоком уровне, хотя я много чего перепробовала.

Алена
Екатерина

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна, Екатерина.

Rossanna

Купила тональный крем просто супер! Девочки не берите подешовке, тогда качество страдать не будет!

Елена
Rossanna

Сообщение было удалено

Ваш текст: Девочки, зачем платить дороже? В Тианде есть тональная крем-пудра с дозатором - просто СУПЕР! Цена в каталоге 358 р. Подстраивается под цвет кожи, скрывает все недостатки, при этом кожа "дышит"! Пишите gelena-7@yandex.ru

Алёна

DEBORAH - ежегодный спонсор конкурса Мисс Италия и производится там же, а Тианде - в Китае. Вам самим решать что лучше.

Елена

То, что производится в Китае, совсем необязательно, некачественно. Каждый грамотный человек знает, что культура Востока на несколько тысячелетий старше европейской, так же как и медицина, и косметология. Пока наши прабабки сидели в пещерах, кутались в шкуры и умывались языком, китайские женщины уже пользовались кремами для лица. Так что я не считаю возможным спорить с профессионалами. Тем более что косметика Тианде идет по стране семимильными шагами. А я бы не рискнула говорить, что все, кому она нравится - ничего не понимают в качестве косметики!

рпрп
Елена

Сообщение было удалено

Девушка

Здравствуйте. Вчера у подруги увидела карандаш для глаз от Deborah. Очень понравилось,что не размазывается и упаковка удобная. Стоит он 270 р. На самом карандаше написано,что сделано в Корее. В интернете поискала про эту косметику,везде пишут,что итальянская косметика класса люкс. Странно немного. Девушки,кто-нибудь ею пользовался? Как она вам в целом? Что понравилось,а что не очень. Буду благодарна за любые отзывы.

Купила тушь через Фаберлик. Не могу понять дату производства. Вся осыпается с ресниц. Или просрочена, поэтому плохая. Почти 400 руб. явно не стоит, не берите

Марина

Предлагаю всем попробовать декоративную косметику Deborah и оставить свои отзывы о ее качестве. Могу подсказать - как правильно приобрести Deborah без подделки.Косметика класса люкс стала доступной каждой женщине.

Виктория

Здравствуйте! Случайно попробовала у подружки тонирующий корректор для лица-супер! Я пользуюсь в основном дорогой косметикой, и такого эффекта как от этого корректора нет ни от какой другой! Где я могу купить её в г.Калининграде?

Oxana
Виктория

Сообщение было удалено

Ее можно приобрести по каталогам компании Фаберлик. Зарегистрируйтесь здесь: https://faberlic.com/index.php?option=com_edit&view=edit​&listid=255&idperson=1000029967104 , сделайте заказ и заберите его на одном из агентских пунтов (в Калиниграде их 6). При оформлении заказа Вам выпадут адреса. Будут вопросы, пишите: jmloxy@ukr.net

Марина

Не по каталогам Фаберлик и не в агентских пунктах нужно заказывать, если хотите иметь для себя хорошие акции и скидки . Обращайтесь на ank29@rambler.ru С удовольствием расскажу все возможные варианты

Oxana
Марина

Сообщение было удалено

Компания Фаберлик - единственный официальный представитель марки Деборы в странаг СНГ. Купить оригинальную косметику по хорошей цене можно только зарегистрировавшись на сайте Фаберлик. Ваша выгода: бесплатная регистрация, 25% скидка от цены каталога, и т.п.

Оля

Девушки!!! Срочно отдам в хорошие руки навсегда дисконт (свой регистрационный номер) для заказа косметики DEBORAH со скидками от 26%, т.к. уезжаю в другую страну. Предложение действительно в течение месяца. Торопитесь! К Новому году хорошие скидки и подарки. Пишите мне на мой email www2661@yandex.ru.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст- ссылка в интернете для самостоятельной регистрации:

http;//faberlic.com/register?sponsor=70020442231 или на e-mail. спасибо!

Оксана
Елена

Сообщение было удалено

По этой ссылке: https://faberlic.com/index.php?option=com_edit&view=edit​​&listid=255&idperson=1000029967104 можете самостоятельно зарегистрироваться. Регистрация позволит Вам брать продукцию по ценах склада. Сделаете заказ и получите его в Вашем городе. Поспешите! К Новому году хорошие скидки и подарки. Будут вопросы, пишите: jmloxy@ukr.net

Алёна

Вышли в продажу новые Тени для век Duo eye shadows тон Снежная королева 1 (черн/сереб)

Артикул: 34362, Вес: 6 гр.

Тающая текстура-хамелеон легко наносится на веко и позволяет создать смелый праздничный образ в контрастных оттенках.

Продукцию Deborah можно заказать только на сайте www.faberlic.com, имея номер входа в личный кабинет и пароль. При новой регистрации номер и пароль Вам приходят на мобильный телефон. (исключение для консультантов Белоруси - им пароль приходит только на email). А регистрироваться можно по ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000039004062 дома, указав в регистрационной форме Ф.И.О., дату рождения, номер мобильного телефона, адрес электронной почты и адрес для доставки почтовой корреспонденции (не домашний).

Для новичков есть прекрасная возможность получить набор косметики практически бесплатно. Присоединяйтесь.

МАРИНА

Подскажите, как купить эту продукцию в Украине, Киев?

Инна
МАРИНА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марина.

В Киеве и в Украине можно купить итальянскую косметику Deborah у меня. У меня есть интернет - магазин http://deborahit.fo.ru

Oxana
МАРИНА

Сообщение было удалено

Ваш текст А можно также купить продукцию марки Дебора по ценам склада (на 25% дешевле цен каталога и интернет-магазинов). Для этого нужно зарегистрироваться на сайте Фаберлика по такой ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000029967104, сделать заказ и получить в Вашем городе. Регистрация бесплатная. Обращайтесь! jmloxy@ukr.net

Юлия

Мне очень нравится помада Atomic Red, супер!!! Я только ей и пользуюсь.

Алёна

Настоящую косметику Дебору можно купить только в ИТАЛИИ.

Алёна

Как узнать дату изготовления какого-либо продукта компании Дебора Груп?

венера

Здравствуйте!Мне нравится эта косметика.Вышлите пожалуйста каталог!

Оля
венера

Сообщение было удалено

Ваш текст

ank29@rambler.ru

пишите на этот адрес , вышлю каталог

Оксана
венера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Каталог можно посмотреть на сайте www.faberlic.com (раздел "Продукция"-"Flash-Каталог"). Чтобы купить косметику по ценах склада можно зарегистрироваться на сайте по такой ссылке https: //faberlic.com/register?sponsor=1000029967104, сделать заказ и получить в Вашем городе. Регистрация бесплатная и ни к чему не обязывает. Удачных и приятных покупок, обращайтесь - jmloxy@ukr.net

Инна

Пишите куда Вам прислать каталог?http://deborahit.fo.ru

yuliya

Сразу хочу сказать что я не являюсь консультантом никакой косметики вообще и прежде чем попробовать косметику Дебора прочла много положительных отзывов но сама осталась не в восторге. Помада Атомик Ред с мотовым эффектом просто ужас, на губах вся скаталась и привкус как будто сторой советской пудры наелась. Тушь Экстремальный обьем и разделение в серебристой упаковке тоже не супер, особого обьема не заметила и щеточка колючая. Тональны крем с эффектом лифтинга не плохой, не заметен на коже но никакого лифтинг эффекта и близко нет, в каталоге было написано что скрывает все морщинки втом числе и гусиные лапки вокруг глаз-ничего подобного, все морщинки остались на месте. А вот кайал для глаз понравился, брала коричневый, очень легко наносится и естественно смотрится. Брала ещё крем для кожи вокруг глаз инфинум хроно био, тоже ничего особенного. Вобщем косметика среднего качества, не стои она этих денег, бльше брать не буду.

Гость

помада классная, стойкая

Megi Simpson

Решила заказать себе пудру нью скин. интересно какая она?. там всего 3 тона, а кожа у меня оливковая..не знаю какой выбрать. Кто пользовался-расскажите. Просто у меня проблемная, комбинированная кожа... мне пока подходит только боржуа био детокс!

Инна

У кого Вы будете заказывать пудру? Вам не могут объяснить там? Я Вам все расскажу и помогу подобрать косметику, которая Вам подходит. Только с одним условием - Вы получаете от меня дисконт.

Если есть желающие заказывать косметику Deborah, Faberlic, Infinum, Edelstar с хорошей скидкой- регистрируйтесь по этой ссылке https://faberlic.com/index.php?option=com_edit&view=edit​&listid=255&idperson=1000065433779 Мои контакты: 8(985)1844379, julya21@inbox.ru Юлия.

Регистрация бесплатная. Далее заказываете всё,что хотите в личном кабинете со скидкой и получаете заказ,где Вам удобно)

Дарья

Сообщение было удалено

Я распространяю косметику, могу выслать вам то что нужно.

Инна

К 23 февраля очень хорошие скидки. Обращайтесь.

Aleera

прочитала все комментарии - посмеялась. Девушка вначале спрашивает об отзывах, а вы ей тут же что-то купить предлагаете или контакты оставляете. Для меня показалось странным, что "хорошие" отзывы пишут только консультанты и эти же консультанты тут же гнобят тех, кто высказался о косметике плохо :) Особенно порадовал коммент "Так что я думаю понятно, что могу себе позволить и очень дорогую косметику", еще раз посмеялась.

Ну, что ж и я напишу о своем недавнем знакомстве с компанией. На работу принесли каталог Фаберлик и долго рассказывали о плюсах Люксовой косметики Дебора (звоночек - компания-сетевик и Люкс - не укладываются в голове). Посмотрела, уговорили взять, итак - консилер 24 Ore - оставляет желтые пятна на коже, при растушовке уходит весь; подводка 24 Ore - глаза тут же заслезились, обежала смывать; тени - квадро - не впечатлили, осыпаются уже через полдня, пришлось стирать и наносить заново, блеск для губ - теперь лечу губы, т.к. для холода он совсем не предназначен. Итог, выброшены деньги, настроение на "нуле". Пошла я снова в магазин за тенями от Инглот, подводкой от Лореал и тоналкой от Максфактор, помадой от Шанель ну и, "Буржуйским" блеском.

Налетайте :)

Инна

А когда Вы последний раз сдавали анализы? У Вас,Aleera, наверное проблемы с кожей или Вы не снимаете старую косметику перед нанесением новой. Не умываетесь? Тени нужно было наносить под базу, попробуйте еще раз. Я Вам советую зайти на официальный сайт Deborah Milano и убедиться в качестве. В магазинах все китайское.

Aleera

Ну, вот и налетели :)

Инна, спасибо огромное за беспокойство. Но смею вас расстроить, на состояние свой кожи я не жалуюсь. Вот интересно, с чего это вы взяли, что я не умываюсь? Я ж указала, что "пришлось стирать" - взяла тоник для снятия макияжа и все убрала. На работе, знаете ли, проблематично умываться :)

С основными принципами макияжа я знакома, так что не стоит меня учить. Попробовать еще раз - нет уж спасибо. И, кстати, научитесь признавать, что есть разные мнения и стараться НЕ переходить на личности. Я написала свое мнение не о вас, а о косметике.

Весь мейк я покупаю в Польше, уж поверьте, качество там получше :) Могу прислать - попробуете :)

Оксана

Aleera

По поводу консультантов, - да, я с вами совершенно согласна. Все хотят иметь продажи и никто - консультировать.:)

Но, позвольте проинформировать, что итальянская марка Дебора не является сетевой компанией. Продукция этой марки официально продается по каталогам компании прямых продаж Фаберлик.

А в холодную морозную погоду лучше использовать не блески для губ, а жирные помады. Тогда не прийдется лечить губы и настроение будет на все 100.

Екатерина

Мне эта косметика нравится, не могу сказать что она относится к люкс-классу, из-за сравнения качества этой фирмы и других люкс продуктов в моей косметичке, но все же она меня вполне устраивает, буду покупать тушь, и помаду.