Косметика Deborah
Здравствуйте. Вчера у подруги увидела карандаш для глаз от Deborah. Очень понравилось,что не размазывается и упаковка удобная. Стоит он 270 р. На самом карандаше написано,что сделано в Корее. В интернете поискала про эту косметику,везде пишут,что итальянская косметика класса люкс. Странно немного. Девушки,кто-нибудь ею пользовался? Как она вам в целом? Что понравилось,а что не очень. Буду благодарна за любые отзывы.
Девушка
223 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Здравствуйте. Где в Туле можно заказать косметику????
Оксана
Елена
Сообщение было удалено
Елена, напишите мне на jmloxy@ukr.net - я Вам все подробно расскажу и помогу купить Косметику Деборы со скидкой от 26% (по ценам склада).
Асель
Наталья
Сообщение было удалено
Асель
Добрый день! насчет класса Люкс, я с вами простите не согласна, пользуюсь косметикой ЛЮКС, в целом протестировав на себе тени Дебора, на мой взгляд на оценку - 4!, не сильно пигментированые, держатся не более 4х часов, с нанесением "базы" . Но палитра не плохая. Блеск для губ разочаровал((((( не качеством, а цветом, цвет в каталоге не соответствует, а на губах просто блеск, вообще еле заметный тон. Попробую вашу тушь, так как даже в ЛЮКСЕ не всё нравится, единственное что радует, это цена . Вердикт: Хороший массмаркет!
Salvi
Мне очень нравиться подводка, но в последнее время его нету у нашего распростронителя. если кто знает где его можно найти напишите пожалуйста
Гость
Salvi
Сообщение было удалено
Добрый день, вы про водостойкую подводку спрашиваете? Напишите мне infinumyar@gmail.com
наталья
подскажите пожалуйста, где ее в Питере можно купить
Гость
А израильскую косметику Дебора кто нибудь пробовал?
Светлана
Девочки!! Я худею каждый вечер, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IDtF
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IDtF
Наталья
Дебора классная косметика! лучше в 100 раз чем в лэтуале поделка китайская.
Наталья
Асель
Сообщение было удалено
Это не правда что тени держаться 4 часа.Тени шикарные.
Ольга
Я тоже покупала эту косметику в Дубае, она продется в отделах масс, но мне понравилась. Купила пудру компактную с минералами, тени-однушки "Бархатный эффект 24 часа" разных цветов,тени-пятерка (сине-голубая палитра), помаду матовую в черном матовом футляре, блеск для губ "Glossissimo" (немного липковат) , лак для ногтей. Все очень и очень достойно, не хуже "люкса", пользуюсь с удовольствием.
Ирина
Я из Киева. Ранье покупала эту косметику по каталогу, но пото оттуда убрали эту косметику. Может какая-то другая сетевая компания начала её распространять в Киеве? Находила уже и в магазинах, но хотелось бы подписаться на неё и покупать со скидкой. Кто из Киева владеет этой инфо - напишите, пожалуйста.
Томочка
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!КАК И ГДЕ ЗАКАЗАТЬ Deborah Hi-Tech Blush 58 PAPRIKA?? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Гость
Много лет пользуюсь тенями. Просто в восторге. Не осыпаются, хорошо держатся. Жалко, что в магазинах не продаются. Было бы проще покупать
Галия
Здравствуйте!Хотела бы приобрести помаду Atomic Red Mat 07 код 3378 (335 р), фирмы Deborah,но не знаю где
Лариса
Фаберлик больше не продает Deborah, только ради нее подписывалась. Кто знает, где можно заказывать?
Гость
Добрый день! Кто-нибудь знает, где и как сейчас можно купить эту косметику? Продажу через сетевой маркетинг прекратили, в магазинах у нас её нет... Очень нужна,все заканчивается, а на другую аллергия.:(:(:(:(
Марина
Хочу купить помаду Атомик ред(глянец) тон 9 и 8 по 3 штуки сразу.Не знаю где теперь это можно сделать.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ищу эту косметику, нашла в интернет магазинах, но покупать боюсь , если кто где в инете покупал напишите пожалуйста.
Не слышала про такую косметику.
капсулы-!!!!!!!класс
Aнна
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ирина
Лариса
Сообщение было удалено
Нашли ли Вы где можно заказать Deborah? Сама ищу
Гость
Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 358 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа