Вот загорелась идеей..
Вот возник у меня бзик! Хочу научиться делать наращивание ногтей, работаю с утра и до вечера, полная занятость, вот думаю, смогу ли я сама, или обязательно курсы нужны, способности к дизайну у меня есть, но интересен именно сам принцип наращивания, хочу научиться, может буду родным делать, а если получится хорошо научиться, будет как доп. подработка. Сама всего один раз была на наращивании, уже и не помню, как там и чего. Вот, в общем жду вашего мнения и советов или может какой-нибудь сайт есть?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
"я сабираюсь делать операцию на сердце другу. книгу по медицине мы уже купили, что дальше?"
Понимаю
да, это назывется *** с пальцем сравнили
Гость
Автор, ну действуйте, раз желание есть. Конечно, без курсов не обойтись))
Ирина
Автор. Ничего страшного в этом нет.. Моя близкая подруга сама уже года три себе наращивание делает, обошлась без всяких курсов. Нашла оптовую фирму, которая торгует всеми этими причиндалами, купила.. потренировалась на себе, до этого внимательно наблюдала в салонах за работой мастера. Ну все же с чего-то начинают. мы с ней в прошлом году отдыхать вместе ездили, она два ногтя сломала. Вот у нее с собой мешок этих ногтей был)) все эти акрилы и гели и еще какая-то дребедень. На моих глазах себе за 15 минут все починила)))Кстати, вот только недели две как закончилась выставка в Крокусе .. там и косметика была и новые веяния в маникюре и наращивании. Там и были маленькие мастер-классы, можно было купить все в последний день на стендах, туда и мастера все ездили смотреть и прикупать себе что-то, а так вход свободный был для всех. Смотрите по рекламе, если такие выставки будут-вам туда, можете и попрактиковаться и вопросы задать.
Автор
Ирина, спасибо, придали немножко уверенности, сейчас нашла несколько сайтов по яндексу, ни очень подробно всё описывают, посмотреть бы!
Гость
ну научитесь..только кому сейчас ти ногти нужны?? это уже давно верх безвкусици и вульгарности
Римма
Красота
Форум: Лицо
Всего: 59 138 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов