Девушки,подскажите,плиз,что хорошо снимает шелушение?Что интересно,кожа у меня на носу жирная,а он шелушится!Тональник,пудра это еще больше подчеркивают...Что можно предпринять?
самое главное это уход за кожей! всевозможные скрабы, маски(отшелушивающие и увлажняющие), тоник 2 раза в день, увлажняющие кремы, нельзя пользоваться косметикой, когда кожа обезвожена. все будет только хуже. хорошее средство carita стоит дорого, но зато после него у меня больше ничего не шелушиться!))
ириска
[2938173670]
витамины попейте
Я
[562936515]
железа не хватает, аналогичная проблема. пью еще рыбий жир
Элла
[1343263494]
Полгода мучилась, и скрабы пробовала, все что угодно. Оказалось, себорейный дерматит. Поищите в инете. Может у вас тоже так...К врачу надо.
Ксения
[35965059]
попробуйте крем ланком Hudra zen, он и шелушение снимает, и кожа после него не жирная
Гость
[533702850]
витамины
Ленуся
[1272366899]
Как правило, это признак обезвоженности кожи, даже жирная кожа может быть обезвоженной, не удивляйтесь. Зимой эти проблемы обостряются ввиду пересушенности воздуха в помещениях, холода и т.п. Пользуйтесь как обычно 4хстепенчатой программой ухода за кожей плюс добавьте на ночь под основной крем специальную увлажняющую сыворотку, например такую http://oriclub.net/kat/displayimage.php?album=73&pos=46 Я в этом году попробовала, как начали крылья носа шелушиться, помогло вроде. Удачи!
garnier: гель для умывания, тоник, увлажняющий крем. Помогает)
катя
[952723838]
нехера не помогло)))))))хахахахахаахха
Ирина
[952723838]
спасибо всем мои бабки ежки) все прекрасно помогло) ваши советы это атас как круто спс спс спс)))))
вика
[3562397165]
привет)у меня такая же проблема..(сам нос жирный,а он шелушится,я скрабами пользовалась..не помогло,чем ещё можно воспользоваться?прошу,подскажите,какие-то реально эффективные маски или ещё что то))