Ногти...
Посоветуйте,пожалуйста,знающие.У меня ногти имеют весьма интересное свойство:примерно полгода они растут нормально,достаточно крепкие и красивые,я пользуюсь лаком и не могу нарадоваться.Потом они вдруг один за одним начинают ломаться,ужасно слоиться и ни один лак на них не держится.И опять же с полгода хожу без лака,мажу укрепителем.Никакие витамины "внутрь" не помогают.Может,кто-то подскажет укрепитель хороший или что-то еще?заранее спасибо!
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А что вам мешает на укрепитель лак наносить? Моя сестра всегда так делает - сначала слой( или два) укреплящей эмали, потом слой лака. Вроде как даже не вред ногтям, а польза получается)) Кстати ногти у нее обалденные - длинненькие, красивые. Все думают, что нарастила. А нет. Свои! :)
Гостья
Да кстати, укрепляющую эмаль она покупает исключительно в аптеке.
Ханна
лимонным маслом ногти хорошо мазать. а Вы, пока они красивые и крепкие, тоже не эксплуатируйте по полной программе- укрепляйте, подлечивайте...
Гость
автор,а вы эти закономерности не связывали с временем года?Вот у меня тоже так:лето,весной растут лучше и крепче,чем в холодное время года.
Мышь
ну всё правильно - зимой не хватает витаминов, вот и начинается беда. У самой так было. Сейчас пользуюсь Умной Эмалью, вроде нормально, т-т-т.. Хотя Умная Эмаль - не особо хорошо для ногтей, помоему, но здорово помогает..
Автор
Гость 1,дело в том,что я в такие периоды и лак-то не могу нанести-ногти так слоятся и ломаются,что он может облупиться в тот же день!
Гость 4,у меня от сезона это не зависит,например,прошлой зимой ногти были отличные,а сейчас нет...
Гость 4,у меня от сезона это не зависит,например,прошлой зимой ногти были отличные,а сейчас нет...
Элис
У меня такая же фигня. Укрепители мне не помогают. Лак я наношу только на укрепитель. Но когда наступает такой период, не крашу ничем. Но, заметила, что если я по утрам на завтрак съедаю творожную массу с желатином, ногти заметно укрепляются и быстро растут. Вот неделю уже так завтракаю и ногти гораздо крепче стали. А специальные витамины и кальций из аптеки не помогают, видимо не усваиваются.
у меня была проблема отрастить ногти,они постоянно ломались прямо у основания,посоветовали попробовать SOLAR OIL от CND,такое масло для кутикулы и ногтей,купила на пробу ,стала использовать,но была уверена что не поможет,пользовалась честно потому что запах очень понравился,такой миндальный...
где то через месяц ногти отрасли длинные и крепкие,не трескались больше
где то через месяц ногти отрасли длинные и крепкие,не трескались больше
Форум: Лицо
Всего: 59 110 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- А лицо все равно старое8 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?2 ответа
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая39 ответов