Как получить карту в новом Рив ГОш?
Где-то слышала, что в первые дни после открытия будут выдавать всем покупателям золотую карту. Правда ли это?
АленкА
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне дали при покупке от 1000, кажется. Но может это была единоразовая акция?
Катрин
АленкА, я получила золотую карту в новом Рив Гоше в Охотном ряду за покупку от 3000 руб, при условие, что даже после 5% скидки сумма осталась более 3000. По-моему эта акция длится 2 недели, но я точно не уверена.
Гость
в первые дни бесплатно раздавали, я так и получила несколько, но это было до кризиса. а теперь тока за деньги!)))))))
3 - данунах, вы с синей может путаете? Они никогда их не раздавали, но и не продавали - они даются при накоплении на синей карте 10000, либо по акции на открытии магазина при единовременной покупке на 2000 (или на 3000 - когда как).
Гость
Девушки, а вы уверены в рив гоше? там не бывает подделок, просрочки?
Почему сейчас там тушь ИСЛ + смывка стоит 700 рэ?
хотела купить, но подумала - раз так дешево, может просроченная? Иначе ее себестоимость рублей 300 что ли выходит?
Почему сейчас там тушь ИСЛ + смывка стоит 700 рэ?
хотела купить, но подумала - раз так дешево, может просроченная? Иначе ее себестоимость рублей 300 что ли выходит?
Вероника
когда открылся на Пушкинской, то золотую карту давали первый месяц после открытия при покупке от 1000. видимо, сейчас в Охотном подняли до 3000, халява закончилась(( я очень надеялась на Охотный, т.к Пушкинский прозевала и за покупками пришла когда этот счастливый месяц уже кончился...
Вероника
5,
сейчас ни в чем нельзя быть уверенной))) покупала в Рив Гоше, пока все было нормлаьное! к примеру тушь из Иль Де Боте хваленого оказалась полным гуано, больше не пойду в этот магазин, в Престиже и то всегда все нормлаьное попадалось.
сейчас ни в чем нельзя быть уверенной))) покупала в Рив Гоше, пока все было нормлаьное! к примеру тушь из Иль Де Боте хваленого оказалась полным гуано, больше не пойду в этот магазин, в Престиже и то всегда все нормлаьное попадалось.
Вета
Катрин все правильно написала, от 3 тыс. Эх... надо было на Тверской в свое время брать....
В Охотке дают только за единовременную покупку от 3000. причем акция ограниченная, пока есть карты...
Оля
Девочки, а к 8 марта есть у них скидки какие-нибудь? Кто был?
Оля
Люди а где на Охотке Рив Гош, точный адрес никто не знает??? плиз
юлиана
Да прямо у центрального хода направо
Форум: Лицо
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Профукала внешность в молодости6 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Профукала внешность в молодости6 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема