Гость
Статьи
Косметика Make-up …

Косметика Make-up Forever

Девочки, кто что может сказать об этой косметике? Хочу купить себе несколько продуктов, но не знаю, стоит ли. Сейчас пользуюсь декоративной косметикой люкс.
Ленточка
15 ответов
Последний — Перейти
гость1
Я покупала белый карандаш и тушь для ресниц, пробовала зеленую основу и тональный крем и пудру, все очень понравилось, собираюсь полностью перейти на эту косметику.
Гость
она вроде позиционируется как проф?
Ленточка
Да, вроде это профессиональная косметика. Вот, я решила попробовать, но не знаю, стоит ли. Лучше ли она чем Dior, Chanel.....
Алиночка
Отличная косметика! Самое лучшее у них - тональные средства, пудры и т.д. Тени хорошие, карандаши для глаз. Тушь для ресниц- неплохая (из самых новых), но лично тушь я предпочитаю Ланком. Пока лучше не нашла.
Виктория
Девчонки, привет!!))) ххотела узнать, а где можно косметику Make up for ever в Москве купить, вы не в курсе??
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
В ИДБ на Маросейке, м. Китай-город
профессиональная косметика, нравятся тени - очень чистые оттенки - текстура теней мягкая, держатся хорошо - для вечернего макияжа самое то!
Ната Андерс
девчонки, скажите пжлст, где купить эту косметику в петербурге?
Гость
в магазинах иль де боте
елена
это все полная фигня не верти как косметолог говорю
Гость
Считаете? Кто-то пользовался из знакомых? А -то не знаю стоит ли покупать, уж сильно расхваливают, но верить как-то боязно.
катя
покупайте я пользуюсь праймером розовым под макияж лицо после него бархатное.тушь смоки лэш сначала не оправда ожидания но потом я напочила кистоки туши водой и ТАААКОЙ ЭФФЕКТ ПРОСТО ОТПАД РЕСНИЦЫ ДЛИНЮЩИЕ .пудра вообще супер лицо идеальноее не блестит после него.правда тени не очень
Алена
здравствуйте девочки, а кто знает где можно купить эту косметику в Ростове-на-Дону?
Ева
для ежедневного использования не подойдет!!! Осторожно!!! Портит кожу!!! В составе силиконы, нейлон, парабены и прочая химия
Гость
Тонак их для жирной кожи наикрутейший! У меня сейчас МАК, но как закончится возьму мейкфп форева. Отлили в Сефоре, очень впечатлил. Хорошо кроет и вообще не жирный. Тока для светлокожих мало как то оттенков (себе нашла) но тем не менее, показалось много мредних и темных.
Форум: Лицо
Всего: 58 775 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова