посоветуйте духи ... пользовалась Roberto Verino VV, Dolce Gabbana light blue, Armand Basi IN RED, Bvlgari( не помню какие именно) - эти ароматы нравятся, но хотелось бы попробывать чего нибудь новенького, но наподобее вышеперечисленного. может кто посоветует
Я смотрю, все советуют то, что нравится самим. Но надо помнить, что на коже разных людей одни и те же духи преобретают свою неповторимость. Помню, как-то мне понравились духи знакомой, купила себе, но на мне они - совсем другие. Так и не пользовалась. Вообще, очень люблю духи, друзья и знакомые мне звонят и советуются, что купить себе или в подарок. У меня очень много ароматов на разные сезоны и под настроение. Но выбирала их долго, простым методом. Время от времени заезжала в магазин, выбирала то, что на первый "нюх" понравится (позже более сложные композиции раскрываются необычными ароматами), наносила на кожу и в течение нескольких часов периодически нюхала. Бывало, что сначала понравятся, а через минут 20 остается шлейф с другими нотами, совсем не теми, чего бы хотелось. У меня, кстати, не было ни одних духов автора, но я их знаю. В этом году на лето у меня неизменно старенький Elizabeth Arden Green tea, на весну Moschino Fanny, тоже свежий, интересный. С прошлого лета Armani Prive, очень своеобразный, постоянно спрашивают, что за духи. Еще нравятся Lulu Castagnette LuluForever, согласна с Versache Braight Cristal, а еще у Версаче новый летний, Шанель Шанс и Шанс Фреш, Ланвин Эклат - вне комментариев. Да много замечательных запахов, и у каждой - свой любимый! Пробуйте, экспериментируйте!
Анастасия
[369669272]
carolina herera 212 оn ice, donna sergio tachini. mary key journey. chanel chance fresh. givenchy into the blue. givenchy - не помню как наз. вышли прошлым летом в золотисто-прозрачном флаконе
Лика
[1659304746]
мне вот этот - новый пако рабан 1 миллион. не пожалеете http://www.aromomania.com.ua
виктория
[2808113096]
мне очень понравился аромат барберрис брайт шер. Суууупер!!
Екатерина
[1479565925]
Попробуйте шанс от шанель, мне очень нравится!!! А еще Эскада Инте зе блю, тоже супер!!!
и У МЕНЯ БЫЛИ ВАШИ АРОМАТЫ!!! Удивительно, с удовольствием послушаю советы. Надо тож менять запах)))
Ольга
[2402241008]
Перепробовала кучу ароматов!!!!! Современные не нравятся совсем.... Остаюсь верна духам от Ланком - Miracle (РОЗОВЫЙ)!!!! Все мужики от этого запаха тащутся)))))))) Женатые спрашивали у меня их название для подарка жёнам, а холостые всегда отмечали их запах))))))))
АДИ....
[3280046443]
У МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЛАНВИН ЭКЛАТ, ПРИЯТНЫЕ ОЧЕНЬ, НО СОВСЕМ НЕ СТОЙКИЕ, МНЕ НРАВИТСЯ ФЛОРА БАЙ ГУЧИ, ХОТЬ И НЕ МНОГО СЛАДКИЕ..