посоветуйте средства для проблемной и чувствительной кожи
Анастасия
13 ответов
Последний —
Перейти
Ася
Ля рош позе. Для чувствительной кожи. Вся серия прекрасна.
Некто
Ася, вы имеете в виду Toleriane? Мне крем в пробнике показался тяжеловатым.
С приветом
Мне очень нравится Sothys. Но надо искать дистрибьютера. В Питере - это сеть салонов красоты "Май"
Ася
Автор, попробуйте только на ночь. Я использую розалик. Утром кожа сияет. Ну и конечно умываться водой из под крана нельзя:)
Гость
AVENE сейчас пользуюсь. По наставлению дерматолога. и ася права - мне тоже запретили умываться водой из под крана
Автор
уже тысячу лет не умывалась водой из под крана - согласна - она хлорированная, жёсткая, ничего хорошего от нее ждать не приходится, мне дерматолог тоже авэн прописал, но у меня сомнения - уж больно на рекламу смахивает, а хороших дерматологов у нас в городе не так уж много
Гость
я читала про AVENE много отзывов девочек, говорят, что хорошая космецевтика это. Я имею гидранс оптималь лежер для норм. и комб. кожи и умывалку-гель. Пока довольна. по крайней мере воспалений нет и аллергии тоже. И врач хорошая, вытащила меня из таких проблем с кожей - результат "лечения" у косметодерматолога((((((
Гость
Девочки, а как вы умываетесь, если не водой из-под крана?Кипяченой?Или талой водой?
Лариса
Я умываюсь кипяченной, а умывалку беру только молочко, мне очень нравится. А по поводу aven: покупала года два назад эффекта вобще не было, ни от умывалки ни от кремов, но и хуже в принципе тоже не было.
Юлька
мне косметолог посоветовала умываться водой обычной без всяких пенок, только вечером для снятия макияжа - японскую умывалку. говорит химия сильно раздражает кожу, моя кожа из чувствительной комбинированной преврадилась в норм и угри почти прошли. крема для чувствит Черный жемчуг - и то не каждый день
Юлька
водой в смысле обычной из под крана
Блэр
Биодерма ничего...
Вот недавно наткнулась на крема ованте, думаю заказать, все типа натурел
Вот недавно наткнулась на крема ованте, думаю заказать, все типа натурел
Екатерина
Девушки, пользуюсь косметикой Мирра Люкс уже 3 года. Очень нравится. Косметика экологически чистая и в состав входят только натуральные ингредиенты (экстракты трав). Все, кому интересна Мирра - пишите на promirra@mail.ru или посетите мой сайт promirra.ru. Помогу по любому вопросу: консультации по уходу за кожей, заманчивые скидки, оформление в компанию.
Форум: Лицо
Всего: 59 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?11 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?7 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?10 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Имеет ли внешность значение ?37 ответов
- Фото из галереи 345 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Фото из галереи 345 ответов
- Имеет ли внешность значение ?37 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?11 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?10 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие девушки, обладательницы проблемной и чувствительной кожи! Посоветуйте средства, которыми вы пользуетесь чтобы она не капризничала!
Я пробовала ВИШИ, Клиник, Мэри Кей, Авэн, Дюкрей, Эмвэй, Мирра Люкс и прочие фирмы но пока не нашла идеальную для себя, пожалуйста поделитесь опытом)