Дьюти Фри или магазин?
ПОДСКАЖИТЕ! Где дешевле купить косметику в Европе? В Дьюти Фри или магазине?
Миранда
21 ответ
Последний —
Перейти
Пани Лисовская
Я знаю только что в курортных районах Турции,Египта,Кипра и Греции дороже все чем в Дьюти Фри.Я в Дьюти Фри закупаюсь всегда.А вот насчет других стран не знаю, не побывала еще...
Аффтогражданка
Могу ошибаться,но Дьютики магазины беспошлинной торговли.Значит цены ниже.По крайней мере в качестве можно быть уверенной.Я там всегда косметику покупаю по полной программе.)
Donata
По поводу дешевой косметики в Дюти фрии, могу сказать, что нихрена она там не дешевая. Месяц назад была в Египте, так в ихнем дютике лореалевская тушь стоила 19 баксов, т.е. где-то рублей 630, а у нас такая же стоит чуть менее 500!!! Духи по тем же ценам, что и в Москве (может чуть дешевле, но не существенно). Вот алкоголь да, разница очень большая
ксеня
на кипре с введением евро весь дьюти фри существенно подорожал.сравниваю по годам прямо.полагаю, такое и в других новых евространах.я не брезгую и у нас, в магазинах отовриваться. на подделку не нарывалась никогда, да и знаю,что покупаю.
ксеня
имела в виду исключительно косметику и женские предметы.
Гость
Какая разница? Ну сэкономите три чатла, так заплатите за перевес. Было бы на чем экономить! Покупайте около дома.
Гость
Автор, Дьюти Ф ри тоже не дешевие:)
Гость
В Египте и Греции покупала местные специалитеты в дьюти фри, дороже, чем в городе, зато уверен, что не отрава, а действительно местный специалитет. Покупало Узо, оливковое масло, косметику из оливок, сладости очень дорого, но было приятно что то качественное местное домой привезти.
Алена
Похоже, что тут дальше Египта никто не летал )
Автор, если вас интересует что-то конкретное или вы хотите закупиться по-максимуму, идите в магазины в Европе (ЕСЛИ РЕЧЬ О НЕЙ). Я имею в виду крупные цивилизованные города. Как например Милан, Рим, Флоренция, Мюнхен, Париж и т.д. В любом европейском городе есть универмаги типа ЦУМ. Там покупать косметику - одно удовольствие.Грамотные консультанты, несомненное качество.
На дьютик не стоит надеяться, потому что не всегда время удачное, терминал тот, да и консультантов там нет. По ценам - дьюти в последние годы не ахти как дешевы стали
Автор, если вас интересует что-то конкретное или вы хотите закупиться по-максимуму, идите в магазины в Европе (ЕСЛИ РЕЧЬ О НЕЙ). Я имею в виду крупные цивилизованные города. Как например Милан, Рим, Флоренция, Мюнхен, Париж и т.д. В любом европейском городе есть универмаги типа ЦУМ. Там покупать косметику - одно удовольствие.Грамотные консультанты, несомненное качество.
На дьютик не стоит надеяться, потому что не всегда время удачное, терминал тот, да и консультантов там нет. По ценам - дьюти в последние годы не ахти как дешевы стали
ТВИГГИ
да там хоть можно быть уверенным, что не подделку купил. не то что в наших Летуалях и Иль де боте дурацких туфту какую-то продают! духи за 2 часа выветриваются!
Миранда
Спасибо за ответы!!!!!!!!!
Гость
11, к чему столько восклицательных знаков? Весеннее обострение?
Гость
Люблю тушь Ланком.
Покупала в Греции, в Париже и на Маврикии. Самая дешевая по цена оказалась в Париже. Дьюти-фри.
Покупала в Греции, в Париже и на Маврикии. Самая дешевая по цена оказалась в Париже. Дьюти-фри.
Гость
Дополнение к 9. При покупке в одном месте за один раз на сумму порядка 200 евро, оформляете детакс и цены становятся ценами дьюти фри...
lala
автор, советую покупать косметику в магазинах города, где есть вывеска TAX FREE. В аеропорту вам должны вернуть 20% налога.Дьюти фри нифига не дешевые.Косметика стоит столько же,как и в магазинах. Ну по крайне мере знаю точно о Дьюти фрее в Риме (аеропорт Фьюминчино).
Lora
Девчонки, извините, что не совсем в тему. Нашла сайт, на котором очень классный форум по косметике и рейтинги косметики есть, причем с описанием всяких диоров и шанелей и с фотками средств. Я уверена, что он многим понравится, т.к. там все в одном месте собрано - и отзывы можно почитать и посмотреть что из косметики вообще есть у производителей. Сходите, не пожалеете www.beautyrate.ru
Полина
Лора, вы этот сайт на всех ветках пропиарили тут, хватит уже.
Мелисса
В Дьюти Фри со стоимости снимается лишь НДС, а размер остальных надбавок никто не регламентирует.
Reby
Девушки, в Дюти Фри выгодно покупать только алкоголь и сигареты. Все остальные товары и продукты существенно дороже аналогов находящихся в городе на полке; исключение Франция где косметика действительно дешевле процентов на 25-35 (по отношению к России). Тем более в Дюти Фри. Поэтому, иногда выгоднее вернуться в Москву из отпуска и купить в ИДБ со скидкой 25%. Не покупайте косметику в Дубаи и Москве; в Дубаи чуть ли не все разливается на местных заводиках (на все бренды грешить не буду) , в Москве спихивают просрочку (тоже на все бренды грешить не буду). В Москве , в частности, в Домодедово цены вообще космические! Лохам-командировщикам могут впарить туал.духи 15-летней давности под видом нового аромата сезона 2016 года)) !! Так что, мы обычно в Дюти Фри берем вино и ликеры.
Гость
муж привез из поездки купленные в дьюти духи. Оказалось на 200 рэ дороже, чем в Москве. Но там хоть какая то надежда, что не подделка. И то, я сомневаюсь. Фома не верующий))
люба
алкоголь с маркировкой дюти фри никогда хозяин гостиничного бизнеса не употребит качество ниже он то знает что по чем и как
Форум: Лицо
Всего: 59 884 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Зависимость от внешности, что делать9 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное3 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?2 ответа
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи18 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
- Зависимость от внешности, что делать9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное3 ответа
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема