Блондинки,почему вы не подкрашиваете отросшие корни?
Я брюнетка,крашусь в каштановый,и чуть отрастут,сразу крашу.а вы...Эх!
Доктор Хаус
59 ответов
Последний —
Перейти
блондиночка!!!!
у меня свой волос темно русый,почти каштановый!но очень густой и шикарный!в блондинку было перейти тяжело!много волос потеряла,но добилась идеально белого цвета,и учитывая былую густоту,волосы сильно не обеднели!первый год я была длинноволосой яркой блондинкой с все равно еще густой шивилюрой!корни красила каждые две недели,порошком,сверху краской!но летом они у меня после моря и солнце ужасного,плюс из за гормональных таблеток клочьями выражать стали!щас я имею десятаю часть и по густоте и по длине,из того что было,теперь берегу очень,но корни все равно крашу часто,но только краской(мне весь тюбик надо на всю голову,а стоит 500р. краситься каждые две недели надо,вот и считайте),поэтому они немного желтоватые!бесит даже желтизна,но что делать!а через неделю уже темные видны...и вот такая "умница'как автор увидит на второй недели-осудит,а даже не догадывается каких усилий и денег все это стоит.. кстати чтоб паклей не были,еще и ламинирование делаю каждый месяц!!так что Дорогие Мы Блондинки!!!зато заметные,яркие,самые самые!!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот Брежневу с командой е стилистов-парикмахеров-визажистов ее извечно отросшие на 1,5 см корни не смущают, а вас с автором смущают.
Зы авто не уточнила, что именно она имела ввиду, поэтому каждый понимает что хочет.
вот Брежневу с командой е стилистов-парикмахеров-визажистов ее извечно отросшие на 1,5 см корни не смущают, а вас с автором смущают.
Зы авто не уточнила, что именно она имела ввиду, поэтому каждый понимает что хочет.
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну скажите спасибо родителям за такие хорошие волосы. не у всех так как у вас и многих постоянное окрашивание приводит к последствиям плачевным.
ну скажите спасибо родителям за такие хорошие волосы. не у всех так как у вас и многих постоянное окрашивание приводит к последствиям плачевным.
........
эй вы крашенные блондинки,как вы можете говорить что брюнетка со светлыми корнями это ужасней чем блондинка с черными корнями.крашенные брюнетки с светлыми отросшими корнями это не так страшно.а от таких "блондиночек" как вы просто тошнит..!!!!!!!!!!!!!
Lada
55, не нервничай так, а то видимо смелости и денег нет на блонд, так ты аж захлебываешься от злости. Лично я русая,3 года красилась в черно-синий, корни светлые отростали - видон ужасный, сейчас белая на 10 уровне, корни кажутся черными и это даже красиво. Конечно волос потеряла очень много(из черного смывалась, а потом красилась в белый:-)), третья часть осталась...были до пояса черно-синие , а теперь еле до плеч отростила, еще и горе-мастер спалила один раз..теперь беру более дорогой порошок, тонировку ..и... дома с мамочкой красим меня :-))) может и нелепо звучит, но результат лучше, волосы почему-то не палим, хоть и не профессионалы. Сейчас вот 1 см отрос, думаю может на мелирование выйти, но долго же ждать пока корни отрастут, чтоб мелирование можно было делать...а это уже некрасиво будет...че делать?
Ви наверное очень красивая.
---
http://sibpotolok.ru/ натяжные потолки цена
---
http://sibpotolok.ru/ натяжные потолки цена
Аля
Что за бредовая тема??? а меня бесят вот такие авторы, которые комментируют чужую жизнь и внешность. Я мелировалась три года. Часто, что волосы как после полного окрашивания. мне надоело. Хочу вспомнить свой цвет волос...так сказать. И специально отращиваю, без покраски в свой цвет. Вот специально не закрашиваю мелирование, и на моей голове сейчас все то, что описала автор. Только мне плевать!!!! Я отращиваю то, что мне надо! И вообще не ваше дело. Фу блин, прям взбесила!
..
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Дубонек
По мне, так гораздо хуже иссиня-черные волосы с отрсшими русыми крнями! бэээ... Издали так вообще кажется, что лысина.
100% avtor - zabitaya tormoz. Uje ves mir v kurse chernyh korney na belom fone, a ono voprosom zadayetsya vsye esche. Neandertalec - da i tolko. A vy sovershenno pravy: kogda otrastayut chyerniye volosy i vidneetsya hotya by milimetr svoih volos - eto po-urodski neestestvenno, poetomu ona iz zavisti tut izobrajayet udivleniye i neponimaniye. K tomu je nikogda ne poveryu, chto ona podkrashyvayet otrosshiy kajdiy milimetr volos, inache prosto jal neschastnuyu))..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на фига тогда всё это затевать, если у вас нет возможностей поддерживать окрашивание? Чтобы потом ходить как пyгaло? Вы считаете, что в данном случае отсутствие денег оправдание неопрятному виду? Вас же никто не заставлял краситься.
Форум: Лицо
Всего: 59 240 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Расширенные поры4 ответа
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов