Обсуждение закрыто
подкрашивать отросшие седые корни волос тушью для ресниц
..... водостойкой, поверх прически, в местах где она-седина-наиболее заметна.В случае если срочно намечается мероприятие, а голова давно не красилась. Как вы думаете, это вредно для волос?
Барбара
29 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
я аж растерялась, не знаю чего и сказать.
Ш.З. Френникова
Не проще ли эту процедуру делать красящим шампунем?
тигра рогатая
не думаю что это вредно, на выглядеть должно ужасно!! все равно что лысину гуталином мазать - всем видно, и всем смешно!
Anonymous
Ой!Спасибо,рассмешили!А если придётся"нечаянно" приложиться к белоснежной рубахе партнёра по танцам,например?!))))))))
Суо
а что Вы смеетесь? в японии красят тушью, практически идентичной но консистенции и составу с тушью для ресниц. )) умничка, автор. сама додумалась))
Anonymous
попать=покупать
автор
Конечно. Проще, логичнее, здоровее для волос-красить волосы заранее. Тушь это как авральное вспомогательное средство на один день или вечер.
тигра рогатая
8. я такое тоже видела. В цирке. Укротитель львов жутко брутальной внешности, но с лысой макушкой покрашенной черной краской. Видно было наверное последнего ряда. на кого это было рассчитано? Может на львов?
Ежова
Есть же специальная тушь для волос. Но лучше всего вовремя красить волосы краской.
Anonymous
Автор подумайте логично: ресницы-это тоже волосы, ресницы мы красим тушью, следовательно и волосам не вредно. Удивили меня своей изобретательностью! Молодец! Буду знать лет так через 20...хотя тогда уже изобретут наверно что-нибудь и никто вообще стареть не будет. Эх мечты...=))))
Трепетная Лань
тигра рогатая [20156981]╧15 -Ай молодца!!!Аж до слез смех пробил!!!
Anonymous
Тигра...... в 17 веке женщины не носили трусы.Не знали что это такое. Видели такое только в цирке и помирали со смеху. А также не существовало женских месячных прокладок и тампонов(крестьянки для этих дел использовали скомканную солому) Если бы им про тампоны рассказали-тоже бы подивились как вы сейчас.
Gig
Не, не так. А блондинкам закрашивать зубной пастой или White out.
Anonymous
я видела продается такие маленькие флакончики по виду выглядят как тушь, с кисточкой. написано для закрашивания корней. там были только черный и коричневый цвет. я не купила.
сельдь тихоокеанская жирная
а если тушь будет для придания "объему", то она волосы "слипнет" в элегантные пряди.. ну ваще..голь на выдумки хитра.. а ваще, че парится тушью мазать, можно краской для замши напшикать.. и быстрее и эффект блеска будет)
Ирина
Наталья Сац, которая была брюнеткой "на всякий пожарный" всегда носила с собой жженую пробку.
Anonymous
а если тушь Хелена Рубинштейн:(.Жаль ее.Дешевую не носим;).
Anonymous
мда....
Anonymous
это вредно для мозгов думаю! если вдруг тушь попадет в мозг, на следующий день придется красить зубы замазкой, это будет альтернатива отбеливанию!!
Рита
Я тоже так порой делаю.Это не вредно для волос.Просто порой это выход из ситуации.
Сова
Главное, чтобы комочками не слепилось..
Очевидец
Тигра (╧, а Вы недалеки от истины. Лысину мужики иногда жженой пробкой красят. Ну, это если они вдруг рано лысеют, а оставшиеся волосы еще не седые. Сама видела, довелось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
для 9: так она ж сказала что водостойкой))))))
Anonymous
а что, краски для волос отменили?? или обязательно надо как *** ходить, с отросшими корнями? дырку на колготках маскировать тоже удобно-помазал тушь на ногу - и все. не видно. никаких дырок. зачем новые попать?
автор
Конечно, это только для брюнеток
автор
Тигра, я разве писала про закрашивание лысины?Я писала про ВИДИМЫЕ В УЖЕ СДЕЛАННОЙ ПРИЧЕСКЕ седые корни волос.
НЕ знаю как в России, у нас( Европа) продаются для этого(экстренного недолгого камуфляжа)-тюбики типа помады(коричневые или черные)Но мне они не нравятся, вот я про тушь и спросила. В сущности вопрос был насчет вредно ли это для волос
НЕ знаю как в России, у нас( Европа) продаются для этого(экстренного недолгого камуфляжа)-тюбики типа помады(коричневые или черные)Но мне они не нравятся, вот я про тушь и спросила. В сущности вопрос был насчет вредно ли это для волос
Девчонка
можно зубной пастой :) будешь блондинкой!
сельдь тихоокеанская жирная
что-то я с "ваще" зачастила:) это от эмоций переполняющих
Anonymous
ой девчонки, ой выдумщицы!:)))))))
Форум: Красота
Всего: 71 634 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема