Если тема была или где-то обсуждалась, извините :( Перерыла поиск, ничего не нашла про неё. Кто-нибудь пробовал? Хочу на лето хорошую пудру, что бы немного матировала и главное-у меня такая кожа(сухая и чувствительная), что пудру можно нанести только на тональный крем, т.е. если наносить без него-сразу стягивает, очень некомфортно! Но это были не такие дорогие марки, решила рискнуть) Просто денег сейчас не очень много..Вот и ищу такую, что бы хотя бы на крем не было таких ощущений. Как вам ощущения после её использования? Так ли она хороша, как про неё говорят? Заранее большое спасибо! :)
Автор, я вам рекомндую отказаться от тона тональный+пудра. У меня тоже "жирная" кожа и тоже блестит летом. Очень рекомендую купить Dior Capture (стоит порядка 4000 руб), но оочень надолго хватает. Он выглядит и наносится как тональный крем, но через 15 мин после нанесения и впитывания выглядит на лице как лёгкая пудра. уже 2 года пользуюсь, пробовала переходить на Lancome, Guirlen, но всё равно возвращалась к Dior. Потрясающее свредство и никакая пудра не нужна будет! Этот тональник-пудра вообще не виден и не чувствуется на коже. Это самый дорогой тональный крем линии Dior (и не только), но поверьте, лицо будет как после фотошопа))))
Unique Спасибо за совет, но кожа у меня сухая, нежная, чувствительная :) И уж чего-чего, никогда не блестела! Но если он подходит и для моей кожи, то учту :)
Да, дествительно) а с чего я тогда взяла это про вашу кожу?)) ну вы всё равно сходите посмотрите, не понравится не может, я уже всех подруг подсадила))
Каптюр тотал очень тяжёлый тональник!!! Скрывает конечно недостатки не плохо, но смотрится маской. А ещё он возрастной. Ну может на зиму пойдет. Я уж и так не любительница лёгких тональников, но этот... очень тяжёлый.
Unique, а недостатки кожи Dior Capture маскирует? Или слишком легок для этого?