Гость
Статьи
Что купить в иль де …

Что купить в иль де ботэ??)))

Девочки, сегодня на день рождения)))) мне подруга подарила карту в иль де ботэ на 1500! Я, так понимаю, там люксовая косметика? Дело в том, что я себе люксовую не могу позволить, студентка ещё. Ну раз такое дело))), хотелось бы себе там что-нибудь приобрести. Своих рублей 500 могу добавить.Конкретно: помаду или блеск, или тени. Тушь и тональник не предлагать!))Посоветуйте, пожалуйста, марки для хороших косметических средств, которые я перечислила))
P.S. если покупать в этом месяце (когда у меня ДР), полагается ещё скидка или нет? Спасибо!
Танюша, 20
8 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
Зайдите и попросите консультанта, чтоб посоветовала. Скидка будет 25% в месяц рождения, но есть ограничения на некоторые марки. Советовать что-то конкретное трудно, мне нравится, а вам может не подойти.
Танюша, 20
Уточню: у меня тёмно-карие глаза, чёрные длинные ресницы и чёрные брови.Брюнетка. Хотелось бы тени серые, тёмно-синие или какие-нибудь зелёные. Ну, если порекоммендуете помаду или блеск, буду рада;)
Гость
Я рекомендую вам блеск Джуст Тублс (точно не могу написать, не помню, но спросите у продавщиц, они поймут) фирмы Ланком. Он великолепен-цветовая гамма, запах, дизайн и хватает надолго.

Также порекомендую взять тени марки МАC. К примеру на этот блеск и двое теней вам хватит. Только попросите консультанта подобрать вам тени, они могут предложить такой цвет, о котором вы и не думали, но очень выигрышно смотреться будет. Их там специально обучают, а ещё по вашей просьбе консультанты МАC могут вам макияж глаз сделать, вот и посмотрите на тени так скажем в деле. Также очень рекомендую взять к этим теням специальную кисточку. Вот на неё вам уже придётся самой тратиться, но дело того стоит. Сама недавно купила и не понимаю теперь как это я обходилась без кисточки для теней :-)
тестеры парфюма не подделка
....предлагаю тестеры парфюма -не подделка, есть возможность послушать аромат ...пример Ланвин Рэмер 2 100 мл...-1100 руб...Версаче Брайт Кристал 90 мл -- 1400 ...работаю на репутацию vitalyre@yandex.ru
тестеры парфюма не подделка
Девушки, все что идет под названием конфискат , лицензия и т.п.- это самый что ни на есть настоящий левак --- и если на внешний вид вы его не сразу отличить сможете, то потом все поймете .....да, Летуаль тоже грешит подделками....но там качество другое- во всяком случае, не Китай, который толкают в магазинах таможенных товаров.....предлагаю тестеры парфюма -не подделка, есть возможность послушать аромат ...пример Ланвин Рэмер 2 100 мл...-1100 руб...Версаче Брайт Кристал 90 мл -- 1400 ...работаю на репутацию vitalyre@yandex.ru
25% полагается тока есть их карточка скидок (все равно какого номинала), при этом ограничения на марки сохраняются - то есть Шанель 5%, Герлен 10 и т.д.
Вера
Продаю дисконтные ВИП-карты Иль де Ботэ,ЛЕТУАЛЬ(1000р.),moonblack09@mail.ru
Rouse
Вера
Сообщение было удалено
ого а ИВ Роше есть? и вообще есть возможность проверить? и я такая растеряша, что могу потерять((( хотелось бы оформить на себя)
Форум: Лицо
Всего: 17 448 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова