Гость
Статьи
Срок годности крема(в …

Срок годности крема(в Летуаль)

Вчера купила ланком в Летуале для глаз. Пришла домой на упаковке приклеины 2 срока годности. Т.е. перевод русский и срок до 09 года сверху на нем опять перевод русский и срок уже до 2010 года. Они совсем в Летуале нас считают за дураков. Не удалив первый срок лепят второй. И денег жалкои еще жалче лицо . Думаю может вообще в летуале там долго лежал и сначало на банке срок был до 08 года. Девочки кто сталкивался с этими безобразиями или кто там работал . Что скажете? Вернуть со скандалом или ничего страшного и пользоваться?????

Автор
9 ответов
Последний — 29 августа 2018, 05:24 Перейти
1.
Нибелунги

Верните!

2.
Гость

летуаль помойка жуткая

3.
Автор

Почему помойка? А какие тогда не помойка. Я так думаю товар покупают у одних и тех же дистрибьюторов

4.
Гость

3 - летуаль в последнее время ОЧЕНЬ испортился, хуже сети нет! Сходите в рив гош что ли... В летуале все протухшее!

5.
Гость

"Вернуть со скандалом или ничего страшного и пользоваться?????"

лучше им не пользоваться! Вполне возможно, срок годности уже вышел, может и 2008, к тому же он долгое время простоял на витрине под горячими лампами, я бы не рискнула. Автор, повнимательнее надо быть. Я бы эту баночку всю обвертела перед покупкой, хотя нет, я просто в летуаль бы не пошла... Кто его знает, что там за "ланком" внутри, еще намажетесь и аллергия пойдет, не дай Бог конечно...

6.
Toya

чем там история то закончилась?

7.
Карина

купила в Лэтуале тоник Кларанс лицо просто горело..срок стоит до 2010года..еще купила серию Клиник набор который- лицо тоже жжет как то а срок стоит до 2012г..больше туда скорее всего не пойду..

8.
Ленка

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

9.
Гость
Карина

купила в Лэтуале тоник Кларанс лицо просто горело..срок стоит до 2010года..еще купила серию Клиник набор который- лицо тоже жжет как то а срок стоит до 2012г..больше туда скорее всего не пойду..

У меня та же история. Тоник Кларанс случайно не ромашка?

Написала заявление. Деньги так и не вернули