Крем Sisley
Хочу купить крем с огурцом от Sisley. Девочки, кто пробовал? Как впечатления?
Alinochka
9 ответов
Последний —
Перейти
сто питцот
с огурцом - не знаю, но все кремы маме покупаю только этой марки. ей очень нравится.
Л
у меня подруге нравится эта марка
гость
Возмите лучше Экологическую эмульсию, мне она гораздо больше нра, чем увлажняющий с огурцом.
А вообще, просите пробники. У Сислей замечательные тюбики на 5 мл. Еще весной мне дали три тюбика репартиза с морковкой и маслом ши, и три - с тропическими смолами - юзаю все лето. Хороший уход, то есть возможность аллергии, так что, все надо пробовать.
А вообще, просите пробники. У Сислей замечательные тюбики на 5 мл. Еще весной мне дали три тюбика репартиза с морковкой и маслом ши, и три - с тропическими смолами - юзаю все лето. Хороший уход, то есть возможность аллергии, так что, все надо пробовать.
Везучая я
Где это сейчас дают пробники?Сколько покупала косметики,пробники давать перестали,особенно кремы,сунут пробник с туалетной водой "типа" Дженифер Лопаз и все...
Гость
Везде пробники дают. Подхожу к интересующей фирме, прошу пробник, говорю, что без прообника брать не буду, т.к. кожа капризная. Недавно выбирала Кариту, расспрашивала про конкретный крем, мне тали пробник с интересуемым, еще пилинг, маску и еще что-то. Не в фольге, а именно во флакончиках. Просто когда что-то интересует, консультанты не отказывают.
Я., как уже говорила, это лето без крема провела, т.к. в загашнике много мулек, все пробую. Меня даже подмывает на осень пойти затариться))
Я., как уже говорила, это лето без крема провела, т.к. в загашнике много мулек, все пробую. Меня даже подмывает на осень пойти затариться))
Мне тоже Сислей очень нравится. Пользуюсь уже около 5 лет. Любимый крем - "Коллаген и мальва".
Гость
я уже покупаю третью тубу крема с огурцом. репратриз ближе к зиме использую ,на ночь и всего пару дней в неделю,чтобы лишнее шелушение, и обветривание убрать. А вообще косметика шик! у меня и для ухода и декоративная только их марки... пользоваться начала год назад где-то и не изменяю ей теперь ни за что... а пробники дают мспокойно. вы прям скажите "а дайте такой то пробник, такой то..." в конце концов это их работа ПРЕДЛАГАТЬ =)
нелли
где подешевле можно купить сислэй
Barbara
Декоративная косметика,парфюмерия и уход за лицом от мировых ведущих брендов 50% скидка.Качество гарантированно.Доставка бесплатно.
пишите mail: wizn1@yandex.ru
Валерия
пишите mail: wizn1@yandex.ru
Валерия
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ