Крем для обезвоженной кожи, посоветуйте!
Долгое время пользовалась кремами от акне, сейчас вроде лицо лучше стало но очень сильно обезвоженно, Посоветуйте крем или маску, Сейчас недели 3 пользуюсь Sisley - восстанавливающий крем с экстрактом масляного дерева, но как не очень впечатляет
Светик
13 ответов
Последний —
Перейти
У меня крем нитроджина для чувствительной кожи. Пока не жалуюсь:)
Матильда
попробуй новые продукты MADARA они натуральные. в Золотом Вавилоне .
Naf Naf
VICHY aqualia thermal
ghj
eucerin
не знаю где продается в РФ, в Норвегии в аптеках,в СШа даже в Волмарте можно найти
обалденно
вариантов этого крема много, ищите тот, на котором написано urea
это какое-то растение
в принципе можете найти любой крем, но главное чтобы в составе была эта урея
обычно это баночки из аптеки
увлажняет лучше всего, кожа-бархат, нет жирной пленки, впитывается моментов
я тащусь
у меня проблемная сухая кожа рук, на лице прыщики периодически, поэтому пользуюсь средствами от них, которые сушат очень
понимаю вас
не знаю где продается в РФ, в Норвегии в аптеках,в СШа даже в Волмарте можно найти
обалденно
вариантов этого крема много, ищите тот, на котором написано urea
это какое-то растение
в принципе можете найти любой крем, но главное чтобы в составе была эта урея
обычно это баночки из аптеки
увлажняет лучше всего, кожа-бархат, нет жирной пленки, впитывается моментов
я тащусь
у меня проблемная сухая кожа рук, на лице прыщики периодически, поэтому пользуюсь средствами от них, которые сушат очень
понимаю вас
Summer
а мне La Roche-Posay Hydraphase помогает
Dargwa
Urea - это мочевина, вообще-то. Такое химическое соединение.
Орешка
6, точно, это мочевина! а не растение. Добавляют его в крем как консервант, ниче полезного в нем нету. Растение...оборжаться)))))))
Вaше имя
мне очень нравится серия Guerlain aqua source и увлажняющая серия косметики Carita что-то там с полинезийской лагуны (Lagoon)
фея Розабельверде
У Авен есть есть крем специально восстанавливающий кожу после лечения акне
автор я
у меня очень сухая,обезвоженная + плюс ко всему чувствительная кожа !мне помогает масла ,миндальное,оливковое,зародышей пшеницы а также на ночь крем от Мери Кей,он прям напоминает воск - это для очень сухой,мне помогает! советую!!
Надя
у меня такая же проблема была..прекрасно помагла мазь Радевит, лицо стало более свежим и здоровым
321
я пользую кремом олиго 25 от виши, только он мне и помогает, сама пользуюсь кремами от акне и кожа сухая, а зимой так вообще караул( а это крем как живая вода для моей кожи)))
Татьяна
MADARA, отлично увлажняет обезвоженную кожи, также есть у них восстанавливающий ночной крем, отличный уход!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом25 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом25 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема