Масло из Египта
На днях лечу в Египет, вот все таки решила прикупить там масло, говорят сандаловое лучше всего, подскажите кто пользуется, как оно вообще? стоит ли? А еще кто нибудь брал там масло-духи с популярными запахами как вам?
безымянка
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Масло-духи меняют запах буквально через несколько минут на коже, причем в отрицательную сторону.
Покупайте и исползуйте масла, например, для ванн, на лицо не мажте.
Покупайте и исползуйте масла, например, для ванн, на лицо не мажте.
НастЯ
Масло-духи-***, а сандаловое-супер!Мы с моим используем его для массажа.Теперь жалею, что не купила в Египте масло алоэ и розового масла.Так что берите лучше косметические масла!
Аморка
Да, масло-духи не очень. Там везде "рекламируют" масло под названием "роза пустыни" (desert rose), заявляя его, как отличное средство от растяжек. Стоит недешево, но результат - ноль. Так что не ведитесь
безымянка
НастЯ
Сообщение было удалено
а что с ними делать как крем использовать или для массажа?
катя-стоматолог
Тоже покупала в Египте сандаловое масло-для массажа идеально,т.к. впитывается не очень)
Я покупала масло-духи... Так и стоят у меня в красивых стеклянных флакончиках на полочке. Но, как ни странно, за 4 года запах не потеряли. Я их нюхаю периодически...
гость
а мне понравилось масло-духи, прикольное и хватает надолго
Ирина
А если сандаловое масло потемнело - его можна использовать?
Лера
Помогаю приобрести натуральные лечебные египетские масла по самым низким ценам!
кого заинтересует пишите илизвоните на номер в Египте +2 0161382676 или на почту lera.gandarova@yandex.ru
кого заинтересует пишите илизвоните на номер в Египте +2 0161382676 или на почту lera.gandarova@yandex.ru
Elena
Купила в Египте сандаловое масло, мажу по пару капель на еще мокрое лицо вместо крема, затем стираю остаток полотенцем. Очень нравиться за неделю кожа стала заметно лучше.
Тамара
Дочь привезла из Египта масло-духи Chanel Chance,я в восторге и все на работе тоже!
Amr
Elena
Сообщение было удалено
Amr
http://www.***.com/TajnaEgipetskihMasla
Гость
фигня все это . они все говорят разное. кстати, а вы знали, что дольчи анд габана закупаются в египте маслами, а потом делают из них духи...знайте теперь
Гость
супер духи,и масла сандаловое,жожоба и др
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема