уход за лицом
Правда ли, что при выборе крема для лица, надо покупать молочко для снятия макияжа, тоник, дневной, ночной кремы и крем под глаза одной линии? Или это способ выкачивания денег из покупательниц?
Колючка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это способ выкачивания денег из покупательниц.
Подсказка
Вот только сейчас на этот вопрос ответ искала ! Значит, так: должны быть из одной линии: умывалка (молочко)+ тоник, дневной крем+сыворотка/флюид (если пользуетесь), либо ночной+сыворотка (в общем, с чем сыворотку применяете, с тем должно совпадать). Насчет совпадения дневного и ночного не поняла, но, по опыту, лучше, если совпадают, но если нет - не смертельно. Между указанными "комплектами" связи может и не быть! Также свободно подбираем крем для век, скрабы, всякие смываемые маски.
Обязательный ежедневный уход за лицом включает в себя очищение: гель (пенка) для умывания для жирной и комбинированной кожи, молочко для сухой и чувствительной кожи; тонизирование и крем: дневной и ночной. Подробнее здесь: http://oriflameforyou.ru/view_post.php?id=271
Ненаглядная
Конечно способ выкачивать деньги. Вот у вас причуды "умывалка+ тоник, дневной крем+сыворотка". Я уже 3 года на одним радевитом мажусь и кожа выглядит замечательно.
НБВ
Согласна с автором "Ненаглядная" на счет Радевита.Мне тоже очень нравится.
Новогодняя елка
А с какого возраста Радевит начинать?
Олюсики
Если у косметической фирмы это входит в систему, тогда лучше одной фирмы, например у Мэри Кэй - это Волшебный набор http://mycosmetics.kharkov.ua/miracle_set.html или Основа, эти крема друг друга дополняют и обеспечивают правильный уход за кожей лица, единственное может быть тогда крем для глаз другой фирмы. А те, кто использует что-то одно, например, тоник, не имеет значения какой фирмы, и при этом не пользуется гелем для умывания, а после тоника и увлажняющим кремом выполняют только 1 какой-то этап очистки лица. В молодом возрасте кожа у многих хорошая, это после 30-ти сказываться начинает в виде морщин и вялости и тусклости кожи. И это еще по минимуму.
Гость
Года 2 пользовалась разной косметикой, некогда крема и умывалки не совпадали, а вот после родов пришлось задуматься об этом, постоянно стала аллергия высыпать, хотя где то через год все наладилось, вот недавно купила себе набор из орифлейма, та тоник, умывалка, 2 крема, мне понравилась косметика!
Гость
Это советы, которые помогут коже находиться в тонусе.Но и без них нормально все будет.
Есть канал студии Марины Янгильдиной.На нем видео лежит по выборе косметике. Советую заглянуть
Есть канал студии Марины Янгильдиной.На нем видео лежит по выборе косметике. Советую заглянуть
Гость
я разные серии покупаю.
Вася
Я обычно не покупаю то, что мне активно рекламируют и советуют (слушаю советы только подруг и знакомых). Из последнего комплексного брала именно комплекс космктики Elixa - неплохой, вполне. Но мне кажется, есть и лучше)
Яна
Я всеми этими средствами пользуюсь. Только еще сыворотку стала покупать омолаживающую, потому что если просто кремами пользоваться, то антивозрастные изменения кожи не уберешь. Мне понравилась сыворотка от Clarins -Double Serum. Она отлично кожу подтягивает и упругость придает. Еще морщинки около глаз мне разгладила clarins.ru/double-serum-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-80025862.html
Форум: Лицо
Всего: 60 033 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Та самая стремная подружкаНет ответов
- Насколько важна внешность парней?29 ответов
- На оценку внешки парня16 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?22 ответа
- Завидую девушкам23 ответа
- Про не ухоженность63 ответа
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Страшила или нет ?51 ответ
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?24 ответа
- Уход за лицом21 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 285 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Насколько важна внешность парней?29 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?22 ответа
- На оценку внешки парня16 ответов
- Та самая стремная подружкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема