Гость
Статьи
SPF в косметике, где …

SPF в косметике, где найти?

Задалась задачей - купить увл.крем с SPF и тональник либо пудру все с тем же пресловутым SPF, чтобы он был не ниже 15.Кожа проблемная или жирная.Посоветуйте фирму плиз!!!!!Желательно из масс-маркета.
Катерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нивея от загара
Гость
Катерина, сейчас почти вся косметика дневная идет с SPF, сложнее найти без них, так что подбирайте просто средства для вашего типа кожи
Катерина
Ваш текстА назовите фирмы, я вчера провела рейд по магазинам - смотрела Лореаль,Буржуа,Мэйбеллин,Риммел,Нинель,Короче весь масс,но ничего там про спф не написано, я долго изучала коробочки, продавцы даже начали косо посматривать.У люкса увидела спф только в Клиник, но там 8 спф, а мне нужен не менее 15.Правда даже если бы и нашла у люкса,то дороговато для меня.Единственное тональное средство с спф 15 это Виши, сегодня увидела.Но нормальный ли он?
Гость
Виши содержит гормоны, придется им пожизненно пользоваться
Агнесс Вайн
автор, есть увл крем с СПФ в ROC, Лиерак, кажется
007
У Клиник 8??

У них минимум 15 во всех срествах, а в Супердефенс - все 25. Чегой-то вы не туда смотрели.

Если из масс - в Олэй фильтры в кремах, 15 в среднем. Про другой масс не знаю, не пользуюсь.
Лашатка
У Шисейдо тональный крем с СПФ. Только цифру не помню. Очень хороший крем.
Юлия
Сама долго искала защиту для жирной кожи, чтобы лицо не блестело. Из аптеки беру и наношу под макияж для увлажнения крем лора SPF 50+. Он легкий, с гиалуронкой, не забивает поры и заменяет дневной уход. Из тональных кремов посмотрите Maybelline Fit Me или NYX Bare With Me — они хорошо матируют. А пудру с SPF 15+ легко найти у Max Factor или Vivienne Sabo. Получится отличный и недорогой защитный слой!
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы