Гость
Статьи
Сыворотка...

Сыворотка...

Подскажите пожалуйста, я слышала, что есть такая сыворотка, которую наносишь на лицо после бессонной ночи и быстро восстанавливаешься.? Если не ошибаюсь фирма Герлен? Действительно ли есть результат и как точное название, цена тоже интересует? Заранее всем спасибо.
Солнце
11 ответов
Последний — Перейти
Я
мацони от герлен 50 р
Любопытно
Миднайт сикрет от Герлен. Как флэш средство лучше не использовать постоянно. Только после бессонной ночи. Да, действует, но есть идругие средства- народные, которые действуют не хуже, но времени на их приготовление и нанесение гораздо дольше. Стоит по-моему около 4т.р
Солнце
Я
Сообщение было удалено
Мацони-грузинский напиток или блюдо -не знаю как назвать. А меня интересует средство для лица!
Солнце
Любопытно
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю в Летуале. Мне нужно в случае когда времени не хватает, работа связана с частыми командировками.
Солнце
Любопытно, а вы пробовали эту сыворотку? И действительно ли отнее есть результат? Еще смущает цена, не гормональная ли это косметика-не вызывает ли привыкания?
Солнце
Подруга посоветовала аналог сыворотки-Ланкомовский Гидра Зен NEUROCALM? Кто нить пробовал?
Любопытно
Солнце, пробовала. Иначе и не писала бы. Повторюсь, результат есть. Такой же как после длительных домашних процедур, на которые у меня времени не бывает к сожалению((.

Косметика Герлен гормональная? Нет, такого не слышала. есть у них только одна линия- Субстантифик. На основе экстракта пиона, так вот там содержатся фитоэстрогены- гормонободобные вещества растительного происхождения. Которые способны поддерживать оптимальный уровень женских гормонов в увядающей коже (для женщин в период менопаузы). Но как таковых гормонов нет и в этой линии. Так что не надо валить все в одну кучу.

Привыкания не вызывает ни одно косметическое средство, так как у кожи нет памяти. Иначе можно было бы помазаться один раз и навсегда))
Любопытно
Солнце
Сообщение было удалено
Это не аналог Миднайт Сикрет. Гидра Зен от Ланком сыворотка для постоянного использования. Под Ваш основной уход,причем марка советует использовать с сыворотками Ланком только их кремы. Увлажняет и выводит их кожи гормоны стресса. В результате чего улучшается цвет лица. У Вас в косметичке может быть и то, и другое средство. Ланком на каждый день, Герлен- после бессонной ночи)
Мне понравилась восстанавливающая сыворотка Локситан из Линии Иммортель (бессмертник). Косметика на растительных компонентах, привыкания нет. Она тон кожи выравнивает здорово.
Гость
Мне понравилась сыворотка Лора со стволовыми клетками эдельвейса. У неё вполне доступная цена, особенно если сравнивать с другими марками, и при этом хороший состав.
https://kosmoflax.ru/shop/protivootechnaya-syvorotka-flaxserum вот однозначный фавор мой
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы