Сыворотка + крем... Какой?
При нанесении на лицо сыворотки, как правило, надо сверху обязательно намазать крем. Так по крайней мере советуют консультанты в магазинах, иначе сыворотка работать не будет или "разрушится" под действием окружающей среды. А какой крем наносить? Той же марки, что и сыворотка? Увлажняющий любой? Или можно вообще за 50 рублей, т.к. никакой конкретной функции он, крем, не несёт, только "забор" для слоя сыворотки. Прошу советов кто как пользуется.Спасибо всем ответившим.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Кисанька
обязательно той же марки и серии
Gezanne
Конечно той же!
Иначе нет смысла.
А есть необходимость в нанесении сыворотки,автор?)
Иначе нет смысла.
А есть необходимость в нанесении сыворотки,автор?)
Gezanne
" Или можно вообще за 50 рублей, т.к. никакой конкретной функции он, крем, не несёт, только "забор" для слоя сыворотки"
ну бред полнейший!!!!!
с какой целью вы сыворотку наносите?
ну бред полнейший!!!!!
с какой целью вы сыворотку наносите?
Автор
3, почему бред? Мне так сказал консультант крупной фармакологической фирмы. Он бредил?
2, а почему вы решили, что нет необходимости в нанесении сыворотки? Она что, для нетипичной кожи?
Вообще-то в том же Арбат-престиже, Летуале и т.п. не настаивают на применении одной и той же марки. Просто - крем обязателен.
2, а почему вы решили, что нет необходимости в нанесении сыворотки? Она что, для нетипичной кожи?
Вообще-то в том же Арбат-престиже, Летуале и т.п. не настаивают на применении одной и той же марки. Просто - крем обязателен.
Гость
У меня сыворотка Идеалист + увлажняющий крем Биотерм. Никакого конфликта. Сейчас купила еще идеалист для кожи вокруг глаз. С гелем Биотерм тоже хорошо. Без крема увлажнения мне недостаточно.
Арина Родионовна
Самые классные средства увлажнения - гидрамакс шанель. И сыворотка и крем. Чего я только не пробовала и всегда возвращаюсь к этим средствам. Что касается вопроса автора - я думаю лучше использовать одной серии. Хотя тоже не раз слышала мнения профессионалов, что это не обязательно.
Гость
Я искала сыворотку с гиалуроновой кислотой. Недавно нашла сыворотку Лора со стволовыми клетками эдельвейса, у которой в целом хороший состав и которая подходит для ежедневного ухода.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов