попробовала много всяких кремов и дорогих и не очень. Не помог ни один
Гость
[1313258465]
целлют, целлюлит, крем, крем, а в реанимацию приезжают уже как мешок с водой
Ольга
[1202306825]
Лучше не крем, а обертывание делать. Результативно, крем- это вспомогатель. Самые лучшие такие средства Гуам и Алголоджи. Если соберетесь делать обертывания и у Вас варикоз, то только холодные можно. Так любые. Чтоб крем как-то действовал, то лучше наносить его после скраба и обмотаться пленкой.
одновременно с обертыванием нужна физическая активность, т.е делать приседания, выпады...Лежа в пленке под одеялом эффекта не будет
Ольга
[1202306825]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если небольшая стадия, то эффект будет. От обычного спорта целлюлит не исчезнет, т.е. он исчезнетт, но когда попа уже сама, как камень, когда одна мышца.
kzuecmrf
[3004867049]
Ольга
Сообщение было удалено
Целлюлит есть у всех. У кого то он выражен, у кого нет.
Спорт помогает. ..просто сре-ми не поможешь
Тот самый аноним
[3586391231]
Автор
Сообщение было удалено
Приседания и выпады дают наилучший эффект.
А на сэкономленные деньги купи лучше смазку для друга.
Гость
[2180164865]
абсолютно любой крем или молочко для тела
если применять его после душа, после хорошей физ нагрузки
хорошенько втирать, растирать - массажный эффект
Adellia
[1736250703]
Говорят очень хорошее средство-обертывание ламинарией, водорослями. Сама начала как раз курс, распариваешь их в воде, покрываешь проблнмные зоны и сверху пищевой пленкой. Попробую. Может поможет+еще спортзал.
Гость
[1313258465]
Мягко говоря, если схрумкать спланированную на обёртываие ламинарию, эффект будет более стойким :)
не помогают крема. как ни крути. испробовано сто тыщ вариантов, помог только спорт+массаж
Лара
[4175742120]
мне у лунден илоны обертывание понравилось
Автор
[4160497946]
Мне помогает крем. Кому не помогают, может ленятся его мазать каждый день, либо вообще целлюлита нет. Естественно, если ожидать от крема, что жирные ляшки вдруг станут как у модели с рекламы, то можно разочароваться в кремах. Но они очень даже помогают. Мне хорошо помог гель от гарнье, клиник.
Оксана
[1034596194]
Автор
Сообщение было удалено
Эммм...так одним кремом целлюлит-то не прогонишь. А как же физическая нагрузка? При сидячей работе, например, одним кремом точно не обойтись. Потому и говорят, что неэффективно - долго и муторно это всё дело.
Так-то оно так. Но есть средства, которые разогревают подкожный слой и быстрее разгоняют целлюлит. Мне очень понравилось домашнее обертывание с капсикамом - начиталась здесь по разным веткам и тоже решила на себе опробовать. Классная штука и всего недели за три все апельсиновые корочки рассосались.
Сейчас их такое множество! Много новинок. Не знаю, что выбрать.