15 ответов
Последний —
Перейти
Джерри
Подружка заказывала, говорит хороший набор
АнфискО
У меня был (и есть) набор от Ив роше, другой только, там много разных теней, блески, так вот тени и румяна мне вобще не понравились, не стойкие, плохо наносятся. Блески, нормальные, но если ими красится, так это нужно всю коробку с собой таскать постоянно. Короче, из всего набора только карандаш для глаз понравился, и то, он был маленький и быстро закончился, так чтоЮ автор, я Вам не советую покупать.
АнфискО
плохо наносятся, это значит, что цвет теней вроде бы и насыщенный, но на веках он смотрится совсем не так,как в палитре, даже кажется и густой слой нанесла, и все равно не то...и не стойкие к тому же
Она самая
Спасибо большое за ответы=)Буду теперь знать.Кстати тени как раз волновали меня больше всего.
irinushka
Все меловое. тени, румяна вобще не видно.
Натали-брюнетка
Не покупай, ни теней ни помады не видно
Kiskamiledi
А приобретала сундучок Ванити от Ив Роше. (Та же палитра, но немного в другом варианте.) Мне средства очень понравились. При нанесении теней влажным способом цвета получаются яркие и насыщенные. Отлично подойдут для вечернего макияжа. Сухой способ нанесения идеален для повседневного выхода в люди). Держаться тени достаточно долго. Наносятся легко. Блески для губ так же понравились. Искрящиеся, пастельные оттенки особенно хороши. И румяна прекрасно видны. Даже один взмах кисточки оставляет румянец на личике. Для меня этот сундучок стал прямо любимым. Все что нужно под рукой. А так же можно частично брать средства с собой в сумочку. Тот же блеск, или даже коробочку с румянами.
Самая...
О каком наборе идёт речь???напишите пожалуйста код
ксю)))
26841 набор для макияжа Ванити 1290руб
Танюшка
Странно что так много отрицательных отзывов...У меня подруга купила год назад её очень все средсва нравятся. Да и я сама лично пользовалась.Накрасилась у неё тенями и блеском так они весь вечер продержались и ни чего не растеклось...Вот неделю назад себе такой же заказала... Жду... Поскорее бы уже пришёл.
Елена
Странно что так много супер-отрицательных отзывов...
Да, у них многое "не айс", но не бывает так чтобы всё было супер и всем подходило.
Все индивидуально, не забывайте об этом.
Нравятся многие крема, умывалки, очень нравятся помады.
Пробовала пудру - матирующую. Вроде ничего, но тех денег, что за нее требуют она не стоит, так же как и тушь - вполне неплохо, но 590 р. за нее это слишком.
Папфюмерные водички очень многие ароматы нравятся, но не все.
В общем можно сказать, косметика, конечно, не люкс, но неплохая.
Цены бы ещё так не задирали.
И по крайней мере лучше эйвона)
Да, у них многое "не айс", но не бывает так чтобы всё было супер и всем подходило.
Все индивидуально, не забывайте об этом.
Нравятся многие крема, умывалки, очень нравятся помады.
Пробовала пудру - матирующую. Вроде ничего, но тех денег, что за нее требуют она не стоит, так же как и тушь - вполне неплохо, но 590 р. за нее это слишком.
Папфюмерные водички очень многие ароматы нравятся, но не все.
В общем можно сказать, косметика, конечно, не люкс, но неплохая.
Цены бы ещё так не задирали.
И по крайней мере лучше эйвона)
Гость
jyyi67kjffuygtiuhhjiuiighuuygghvguj0h01574558585555
Екатерина
я довольна всем набором,именно паззлом с 3мя видами макияжа,в сундуке-параша,не жалею что заказала,тени шикарные,текстура хорошая,ложится ровно,держатся весь день,правда блеска много,но я как раз такие люблю,хорошо для тусклой кожи ,румяна нравятся,блески не очень насыщенные но в целом я довольна
Гость
незнаю хочу заказать пока нет на складе.
Ю.
нормальная у них косметика!!! ОНА НАТУРАЛЬНАЯ!!! пользуюсь всеми средствами, других не признаю! кому не видно теней и помад- идите на рынок, за пару гривасов бабушкину помадку купите и радуйтесь, что видно!!!! палитра супер, все супер!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Ретинол, кому помог?Нет ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?17 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?80 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?81 ответ
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?18 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Ретинол, кому помог?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=9750/~pcategory=9000/~product_id=26841