нарощенные ресницы и линзы
Хочу наростить ресницы,но меня смущает,то что ношу контактные линзы.Девушки,если имеется такой опыт, поделитесь впечатлениями)
автор
19 ответов
Последний —
Перейти
дилетант
Ничего из химии нельзя, если носите линзы, даже тушь.
Елена
дилетант
Сообщение было удалено
бред то не пишите, если не знаете!! Я уже 10лет ношу линзы, и ресницы крашу тушью постоянно. И тени использую, и подводку для глаз (когда нужно). И никогда никаких проблем с глазами не было.
Автор, но на счёт нарощенных ресниц не знаю, сама никогда эту процедуру не делала.
Автор, но на счёт нарощенных ресниц не знаю, сама никогда эту процедуру не делала.
Форсунка
Я ношу и наращивала, не парьтесь...
Lula
Не знаю,как насчет линз.Но на море лучше не ездить с нарощенными-так защипет,если вода морская попадет-просто кошмар.И самой никак не снять их.Я мучалась страшно недавно.Но красота требует жертв.И плакать нельзя))Все остальное вроде допустимо
А я уже полгода постоянно хожу с нарощенными ресницами и в линзах, и никакого неудобства не испытываю, и вообще не понятно, какая взаимосвязь между линзами и ресницами. Вы же красите ресницы тушью, и линзы не страдают от этого!!!! Так что не парьтесь, а идите и наращивайте, это супер!!!!
Форсунка
lula, я ездила на море с нарощенными и с линзами, мне ничего не щипало, зато быстро отвалились
Lula
Форсунка
Сообщение было удалено
А вы пореснично наращивали или пучками?Я пореснично.У меня очень долго держится)Но коррекцию через 2 недели надо делать,т.к. вид непрезентабельный уже)
А щипало потому что я любительница много плавать,нырять)
А щипало потому что я любительница много плавать,нырять)
Гость
тяжело с наращенными ресницами глаза устают
автор
девчонки, спасибо огромное за советы.Почитала и все сомнения отпали,все таки попробую)Тушью и подводками пользуюсь постоянно,даже рассыпчатыми тенями,которые обычно не рекомендуют использовать при линзах,вроде нормально))
Lula
автор,удачи))
С этими ресничками совсем по-другому себя ощущаешь)И если грамотно все сделать,то не устают глазки вовсе.
Но учтите,что подводить верхнее веко не очень удобно.Также как и снимать макияж)Будет занимать чуть больше времени и требовать аккуратности.Но это того стоит
С этими ресничками совсем по-другому себя ощущаешь)И если грамотно все сделать,то не устают глазки вовсе.
Но учтите,что подводить верхнее веко не очень удобно.Также как и снимать макияж)Будет занимать чуть больше времени и требовать аккуратности.Но это того стоит
автор
Спасибо, и вам удачи)Да когда смотришь на такие ресницы,то наверное любые неудобства можно потерпеть,правда не очень долго))
ксения
на своем опыту говорю - после этого, свои ресницы будут маленькие и редкие!!!
подумайте хорошо!
подумайте хорошо!
спец
нарощенные ресницы очень удобны и смотрятся естественно, главное-не тереть глаза, на свои ресницы они никак не влияют.Человек ежедневно теряет N-ное количество ресничек, так вот нарощенные просто со своими выпадут постепенно, но уж никак не повлияют на рост и густоту. ВОТ!
Алина
нарастила день назад,завтра буду уже на море, надеюсь не отвалятся)))пореснично...
Мариша
дилетант
Сообщение было удалено
вот вы придумали , может ещё скажите с линзами умываться нельзя ?))
Аняяяяяяяяя
Я тоже переживала по этому поводу )
В итоге забила на все и нарастила.Линзы носятся как и носились.Ресницы вовсе не мешают )Так что тут нету ничего страшного )
В итоге забила на все и нарастила.Линзы носятся как и носились.Ресницы вовсе не мешают )Так что тут нету ничего страшного )
Гость
Купила оттеночные линзы серого цвета и нарастила ресницы - вообще отпадно смотрится
Cucumber
Ношу линзы, наращиваю ресницы и дискомфорта никакого не ощущаю, даже наоборот, удобнее, что тушь и средство для ее снятия в глаза не попадает и на линзах не остается.
Только вот от соленого раствора ресницы немного меньше держатся по времени.
Только вот от соленого раствора ресницы немного меньше держатся по времени.
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов