Ничего из химии нельзя, если носите линзы, даже тушь.
Елена
[3392325881]
дилетант
Сообщение было удалено
бред то не пишите, если не знаете!! Я уже 10лет ношу линзы, и ресницы крашу тушью постоянно. И тени использую, и подводку для глаз (когда нужно). И никогда никаких проблем с глазами не было.
Автор, но на счёт нарощенных ресниц не знаю, сама никогда эту процедуру не делала.
Форсунка
[719271633]
Я ношу и наращивала, не парьтесь...
Lula
[1644256407]
Не знаю,как насчет линз.Но на море лучше не ездить с нарощенными-так защипет,если вода морская попадет-просто кошмар.И самой никак не снять их.Я мучалась страшно недавно.Но красота требует жертв.И плакать нельзя))Все остальное вроде допустимо
А я уже полгода постоянно хожу с нарощенными ресницами и в линзах, и никакого неудобства не испытываю, и вообще не понятно, какая взаимосвязь между линзами и ресницами. Вы же красите ресницы тушью, и линзы не страдают от этого!!!! Так что не парьтесь, а идите и наращивайте, это супер!!!!
Форсунка
[719271633]
lula, я ездила на море с нарощенными и с линзами, мне ничего не щипало, зато быстро отвалились
Lula
[1644256407]
Форсунка
Сообщение было удалено
А вы пореснично наращивали или пучками?Я пореснично.У меня очень долго держится)Но коррекцию через 2 недели надо делать,т.к. вид непрезентабельный уже)
А щипало потому что я любительница много плавать,нырять)
Гость
[656367111]
тяжело с наращенными ресницами глаза устают
автор
[4283068278]
девчонки, спасибо огромное за советы.Почитала и все сомнения отпали,все таки попробую)Тушью и подводками пользуюсь постоянно,даже рассыпчатыми тенями,которые обычно не рекомендуют использовать при линзах,вроде нормально))
Lula
[1644256407]
автор,удачи))
С этими ресничками совсем по-другому себя ощущаешь)И если грамотно все сделать,то не устают глазки вовсе.
Но учтите,что подводить верхнее веко не очень удобно.Также как и снимать макияж)Будет занимать чуть больше времени и требовать аккуратности.Но это того стоит
автор
[4283068278]
Спасибо, и вам удачи)Да когда смотришь на такие ресницы,то наверное любые неудобства можно потерпеть,правда не очень долго))
на своем опыту говорю - после этого, свои ресницы будут маленькие и редкие!!!
подумайте хорошо!
спец
[2084954205]
нарощенные ресницы очень удобны и смотрятся естественно, главное-не тереть глаза, на свои ресницы они никак не влияют.Человек ежедневно теряет N-ное количество ресничек, так вот нарощенные просто со своими выпадут постепенно, но уж никак не повлияют на рост и густоту. ВОТ!
Алина
[3980141770]
нарастила день назад,завтра буду уже на море, надеюсь не отвалятся)))пореснично...
Мариша
[2326951549]
дилетант
Сообщение было удалено
вот вы придумали , может ещё скажите с линзами умываться нельзя ?))
Аняяяяяяяяя
[1591906556]
Я тоже переживала по этому поводу )
В итоге забила на все и нарастила.Линзы носятся как и носились.Ресницы вовсе не мешают )Так что тут нету ничего страшного )
Гость
[3380102280]
Купила оттеночные линзы серого цвета и нарастила ресницы - вообще отпадно смотрится
Cucumber
[1545943282]
Ношу линзы, наращиваю ресницы и дискомфорта никакого не ощущаю, даже наоборот, удобнее, что тушь и средство для ее снятия в глаза не попадает и на линзах не остается. Только вот от соленого раствора ресницы немного меньше держатся по времени.
Гость
[507470826]
Аняяяяяяяяя
Я тоже переживала по этому поводу )
В итоге забила на все и нарастила.Линзы носятся как и носились.Ресницы вовсе не мешают )Так что тут нету ничего страшного )
Меня интересует вопрос: у меня часто слезятся глаза , и если наращу ресницы- не будет ли щипать глаза, или почесываться?