Девушки, кто из СПБ, помогите. Наконец-то собралась поменять косметику Ланком и попробовать MAC. Начиталась отзывов, просмотрела ассортимент, НО! её нет! нигде! проехала три места и столкнулась с тем, что убрали отдел, распродают остатки и вообще нет. Может кто-то видел, подскажите где? интересует тональный крем, пудра, румяна. Заранее спасибо.
Я хочу попробовать крем с тоном. и румяна. По Крайней мере посмотреть что это)) Если уровень того, что я привыкла- отлично! если нет - то буду искать что-нить другое....
Далеко не все. Минеральная и прозрачная пудра, естественные тона румян и т.д. для повседневного макияжа самое то. Я с момента появления МАС в России, пользуюсь прозрачной пудрой (blot) и пудрой со светотражающими частичками цвета легкого загара в качестве румян. Очень много отттенков, всегда можно выбрать свой. Оттеночные бальзамы для губ очень неплохи. Мне только тушь не нравится.
Lady
[1160453259]
Кстати тональных средств масса и плотных и почти прозрачных и разных по способу нанесения. Мне еще нравится минеральная пудра, поверх термальной воды ложится как идеальный тональный крем. В общем, я фанатка :)
лапочка
[2266937789]
в пассаже в отделе ривгоша точно есть - ну, если только со вчерашнего дня что-то не поменялось)))
Ля-ля-фа
[3724731959]
Помады,блески хорошие. Пудра отвратительная, вся заметна на лице. С Герлейн не сравнить
А я люблю тени El Corazon (Иалия, профессиональная косметика), палитра теней огромная как в Mac. Когда я увидела 10 черных цветов, 20 оттенков коричневых иТ.Д. и вопробовав все это на себе с помошью профессионального визажиста на выставке - тогда я поняла для чего нужны тени. ОНА меня спросила, что я хочу - какой эфект. Я сказала, чтобы глаза сияли... ОНА использовала 7 цветов и эфект был потрясающим. Девушка подобрала мне 3 комплета теней для 3 типлв макияжа. Честно говоря тода я и в влюбилась в
эту косметику El Corazon. косметика косметике рознь. Как и тени теням. Не каждый гример или стилист может делать чудеcа, но я тумаю и качество теней на это влияет. И конечно немаловажно количество в палитре цветовых сочетаний теней. До этого любила тени Ja-de и Mac, а теперь тени El Corazon уже три года.
Гость
[3359516331]
Тени, блески, подводки для глаз, кисти, мерцающие пудры - все супер. Тушь - ужас!
лиса
[66974435]
слышала много плохих отзывов о туше...Но купила...Девочки вот, что скажу..главное найти свою тушь)) Там все можно попробовать и найти то что нужно)))) Сама в восторге то файберрич..раньше пользовалась ланкомом цена и качество в разы лучше!!!
вообще-то то, что это профессиональная косметика ещё не значит, что это грим!! отключите уже стереотипное мышление
Гость
[3679851055]
MAC and Make up for ever super!!!!!!
Гость
[2345141443]
ЕСТЬ В СТОКМАНЕ НА СТ.ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ))НА 1 ЭТАЖЕ
Татьяна
[1254064503]
Милые девушки! Предлагаем Вам косметику МАС по ценам Америки !
Выбрать и заказать косметику Вы можете напрямую с американского сайта в нашей группе http://vk.com/publicbeautybox
BeautyBox
[1899128843]
Косметика МАС Urban Decay Bobbi Brown Make Up For Ever и многое другое http://vk.com/publicbeautybox Бесплатная доставка косметики из США на сумму покупки от 20000 рублей.
Гость
[1852582912]
Девушки, если вы ищете 100% оригинал MAC, советую сайт http://profvisage.com.ua
Купила тени мас. Это ***** какой то Такое ***** за 1000 рублей. Я ещё нигде не видела. Мало того, что они скатываются, но и к вечеру их почти уже нет на веках.
Гость
[404303541]
Златовласка
Сообщение было удалено
Ирискина
на фонтанке есть магазин
Гость
[1820329116]
Не советую менять косметику, lankome на mac. Пользовалась двумя фирмами косметики. lankome намного лучше.