Гость
Статьи
Наблюдала картину, как …

Наблюдала картину, как в ИДБ и Летуале, если НЕТ тестера на ТОНАЛЬНИК, то ОТКРЫВАЮТ то, что на продажу. ужаснулась!!!

Вчера пошла выбирать тональник в ИДБ. Настроение отличное=)
Там у ланкома и у кларанса не было нужного мне номера тестера и консультанша открыла НОВУЮ ПРОДАЖНУЮ упаковку!!!!!! и выдавила немного!!! Выдавила, чтобы показать текстуру!!!! Я в ШОКЕ!!!!! Это не шутка. До сих пор в шоке!!! Я всё искала тональник в тубе,т.е. без дозатора(просто не люблю дозаторы.) , а теперь только с дозатором. Там сразу видно, что лазили или нет. Когда она начала доставать новую упаковку, то я сказала ей, мол, не надо доставать...и .т.п . ЭТО был не тестер!!!!! Потом консультант взяла салфетку и аккуратно вытерла отверстие (не знаю, как назвать), из которого тональный крем выдавливаешь. Не смейтесь)))) ну слово не могу подобрать)))
Вообщем я купила потом тональник с дозатором. Да и тон подошёл, а это главное.
Но неприязнь осталась...

я до сих пор в шоке. КАК так можно???? Я не гонюсь за люксом. У меня есть некоторые продукты из масс-маркета, которые я ни на какой люкс не променяю.
Просто тональниками из масса разочаровалась.
Значит не факт, что тональным кремом, который ВЫ купили никто не воспользовался (вскрыл упаковку). Правда Я уверена, что пудры и помады не трогают,т.к. это сразу видно.
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
хДД
Гость
девушки ну что вы н автроа взъелись? Она с вамиинфой поделилась!

Во-вторых после вскрытия упаковки и контакта средства с воздухом, чьим-то немытым пальцем,начинается развитие бактерий, хиические реакции с свходящими в состав веществами. Вы же потом свои личики будете такими тоналками зараженными микрооорганизмами мазать. Потом кожу лечить.
Гость
Сорри за опечатки. торопилась.
Гость
Автор, я недавно духи покупала в Летуале. Там мужчина тоже какой то парфюмчик выбирал и не дешовый, судя по упаковке. Тестера не было. Он сказал что не купит, пока не удостоверится что это тот товар. ему вскрывали аккуратно упаковку, что бы если не понравится, аккуратно запаковать обратно. Я оболдела.
ОнаСтася
Zeppelin
Сообщение было удалено
а если цвет кожи некрасивый, веснушки или ещё что?

не понимаю вас
Гость
программа про пудры и тональники

посмотрите, интересно при выборе

http://www.m24.ru/videos/19609
Форум: Лицо
Всего: 58 807 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 27 тем