у меня очень светлая фарфоровая кожа,и мне это нравиться!но есть неровности,небольшие покраснения.подскажите,какой самый светлый тон у тональников-светло-бежевый или слоновая кость.тональник хочу типа пупы или максфактор.у всех разные светлые тона.
Я брала когда-то Максфактор номер 100. Мне подходил, цвет очень светлый и без желтизны.
Ляля
[2289297099]
У Кларинс есть 2 очень светлых тона, первый и второй. Пожалуй, это самые светлые оттенки из большинства марок. У Пупы и Максфактор ряд начинается с более темных, я сама бледнолицая и проверяла.
лена
[2702651476]
mineral make up
Хо
[332057354]
слоновая кость - это желтизна,
а вы хотите покупать, не попробовав?
чем консультанты в магазинах занимаются, если вы тут спрашиваетЕ?
У Люмене есть. Потом у Пупы самый светлый 1. Но вообще да,все пудры в основном имеют желтоватый оттенок,трудно найти белый.
Гость
[252275945]
попробуйте Diorskin Icon 001.
Хо
[332057354]
котейка
Сообщение было удалено
это и есть слоновая кость, т.е. с желтоватым оттенком.
Инга
[2088717141]
Не знаю как та косметика, что вы упоминаете, но для меня самый светлый из найденых был Диор 010 (слоновая кость) и не жёлтый. у Диора как мне говорили, мало жёлтых пигментов , в отличие от Шанель, на пример. Мне Шанель нравится, но надо не только лицо, но и шею красить, так как сильно будет отличаться оттенок, У меня не присутствует желтизна, белизна+ синева немного+розовость. Так что выбрать было сложно. Опять же бежевые оттенки давали дикую мертвенную бледность. Выбрала себе Герлен 013 Парюр экстрем. А теперь он кончился и перешла на диор , но взяла номер 022 камея capture totale, а пудру терракотта для блондинок , опять же Герлен, надо хоть чуть чуть дат загар, а то лицо плоским кажется без загара.
Да, ещё название как cameo например, ещё ничего не говорит, У Шанель это сильно желтый + розоватый оттенок, тогда как у Диор это розоватый и совсем прозрачный еле-еле желтоватый. Также и название "слоновая кость". Одни марки уводят его в желтизну, другие в бледно бежевый.
Сатанистка 666
[1778029257]
Обожаю светлую кожу лица! Особенно в сочетании с чёрными волосами.
Лена
[3571936937]
В Mary Kay есть оттенок Слоновая кость 100 - он очень светлый. И их тональники (в МК называется Защита)хорошо маскируют все недостатки. Но купить можно только у консультантов МэриКэй. Но плюс в том, что можно вмете с консультантом подобрать оттенок. И если не понравится, не покупать.
Я раньше Мэйбилин Совершенный тон пользовалась. Хорошо выравнивает цвет лица. Но не знаю есть ли у них очень светлые цвета - я не встречала.
Кети
[851819518]
У Диора есть прямо белый. Не помню название, в таком темно-синем тюбике. Как раз для фарфоровой кожи.
не_скинни
[2621817825]
Лена
Сообщение было удалено
заказала =_= как желтушный ребёнок обгаревший на солнце Т_Т
был оооочень крутой тонак..маман из японии привозила.реал белый *_* а потом всё..пропал Т_Т
пока самый светлый что нашла-люмине..и пудра там жэ