Фарфоровое и белое лицо
Подскажите пожалуйста как можно сделать кожу лица фарфоровой и белой? Продукты и уход.
Лолита
16 ответов
Последний —
Перейти
Человек
Тоже интересует
Гость
Это генетика
Лапусик
фарфоровое не знаю а белое это от природы белая кожа, плюс не загорать, крем от загара, отбеливающие крема. Знаю белая глина хорошо отбеливает.
Гость
Нехватка железа и витаминов отлично справятся с задачей. От развития анемии кожа становится белой и не загорает.
А если серьёно то помогает протирание лимоном
А если серьёно то помогает протирание лимоном
YYO
Черное лицо ничего не отбелит. Если только бытовыми товарами увлечься.
С белой кожей рождаются. Можете пойти по стопам Гейш, белая пудра
С белой кожей рождаются. Можете пойти по стопам Гейш, белая пудра
Гость
А зачем автор?
Гос
Не знаю, может лучше в комплексе что-то
Гель для умывания есть,то ли гарьнер то ли нивея ,с углём,нормально от загара оттирает,глина белая,как тут посоветовали,скраб посильнее, потом противозагарный крем обязательно с большой уф защитой, отбеливающие есть крема ,но об их ценности не знаю,а лимоном кожу можно сжечь
Гель для умывания есть,то ли гарьнер то ли нивея ,с углём,нормально от загара оттирает,глина белая,как тут посоветовали,скраб посильнее, потом противозагарный крем обязательно с большой уф защитой, отбеливающие есть крема ,но об их ценности не знаю,а лимоном кожу можно сжечь
Гость
Если кожа от природы смуглая - никак. Это генетика. Не даром все китаянки под зонтиками прячутся- у них белый цвет лица считается аристократичным, а смуглый и темный - признак простолюдинки.
Гость
У меня от природы такая кожа и я трачу немерено сил, чтобы придать коже загар. Естественный сложно получить, сразу ожоги, а вот каждый день уходовые средства с эффектом легкого загара, моментальный загар, тонирующие средства. Можете попробовать осветляющую косметику, только премиум брендов. Именно, чтобы был комплекс - гель, крем, сыворотка, тоник. Я знаю, что такие линейки стоят обычно дороже стандартной продукции по уходу, но зато осветляют лицо и выравнивают. Ещё можете глянуть как осветляют лицо арабки, у них эта тема популярна и на ютубе разбор многих способов.
У меня от природы такая кожа и я трачу немерено сил, чтобы придать коже загар. Естественный сложно получить, сразу ожоги, а вот каждый день уходовые средства с эффектом легкого загара, моментальный загар, тонирующие средства. Можете попробовать осветляющую косметику, только премиум брендов. Именно, чтобы был комплекс - гель, крем, сыворотка, тоник. Я знаю, что такие линейки стоят обычно дороже стандартной продукции по уходу, но зато осветляют лицо и выравнивают. Ещё можете глянуть как осветляют лицо арабки, у них эта тема популярна и на ютубе разбор многих способов.
У корейских знаменитостей с этим хорошо, они как-то отбеливают
Генетическая предрасположенность
Плюс к этому не есть красное мясо и овощи по типу моркови. Не загорать. Моя кожа очень бледная, но на вид это так себе
Плюс к этому не есть красное мясо и овощи по типу моркови. Не загорать. Моя кожа очень бледная, но на вид это так себе
Евгения
Хороший уход у косметолога, и никаких секретов) хожу в Ретиноиды раз в месяц-два, и вообще не заморачиваюсь
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ