помогите выбрать пудру) кожа жирная, раньше пользовалась манхетеновской, но сейчас не могу нигде её найти. текстуру желательно поплотнее, тк тональник под низ не использую и не очень дорогую... заранее спасибо)
Мне нравится Герлен Парюр, но она дорогая. с др.сторны ее хватае месяцев на 9. текстура плотная, тональник не нужен, цвет лица потрясающий.
Гость
[333587940]
мне вообще пудра Эвелин нравится. Не хуже ни Ланком, ни Герлен, ни Живанши.
Гость
[3801036605]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите срочно об этом в штаб-квартиру Ланком! Пусть усилят контроль за качеством! Кстати, вы ГерленЛАнкомЖиванши все перепробовали?
Гость
[333587940]
Те, которые подходят моему типу кожи- да.
Гость
[333587940]
Я не говорю, что эта пудра лучше.НЕ хуже. Лучше только в плане цены.
Гость
[35764164]
3, да колхоз , блин, у оратора 2. Некоторые думают, что суть пудры и тонака, чтобы зашпаклевывала лучше! Меж дем как дурковатые известные фирмы наивно тратят большие деньги на то, что бы структура пудры была легкая, чтобы пора не так забивались и т д
а мне нравится трехцветная Шисейдо, не дорогая и ложится хорошо, МАС минеральная хорошая, тоже не дорогая, ЭЛ Аэромат и Живанши Призма хороши тоже, но подороже.Кстати, если кожа слишком жирная Парюр может темнет пятнами в особо жирных местах.У Шисейдо есть матирующая пудра дешевая в голубой коробочке и супер матирует МАС Блот, но они цвет не дают только матируют.
Гость
[1581791384]
http://kryolan-russia.ru/
вот тут отличная косметика. я ею пользуюсь
Гость
[1210129998]
Совсем недавно вышла программа с участием мастера Светланы Лихачевой!
кожа жирная, раньше пользовалась манхетеновской, но сейчас не могу нигде её найти. текстуру желательно поплотнее, тк тональник под низ не использую и не очень дорогую...
заранее спасибо)