shiseido vs givenchy
автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Баба с ружжом
Кремами пользуюсь только "живанши", идеально подходят. Серия "скин дринк", "шисейдо" тоже неплохие, но впитываются не полностью. пудра "живанши" не очень нравится. она плотно ложится, и т-зона быстро жирнится. с "диором" такого не бывает. пока самая лучшая пудра для меня - это "мак" минеральная.
автор
Сообщение было удалено
спасибо за совет. к сожалению Мак в Киеве не представлена.
Матильда Петровна
у меня как раз эти обе есть, по цвету нравится больше Шисейдо, по качеству Живанши, обе прозрачные при нанесении кистью и плотнее если спонжем.Призма более шелковая, в принципе они очень похожи, Шисейдо дешевле.Дизайн у обоих хороший.Но для меня как и для Бабы с ружжом лучшая МАС минеральная.
Матильда Петровна
цвета у Призмы жесть, или для мертвецов, или для мулаток, я купила средний, но оранжевый квадрат такой радостный цвет дает, что приходится смешивать со светлой ЭЛ Аэромат.Шисейдо конечно в плане цвета более выигрышна, натуральный тон получается.
Баба с ружжом
я тоже в Киеве. покупаю за границей. довольно дорого, но стоит того.
Гость
Шизойдо ))
автор
спасибо. отдельное спасибо Матильде Петровне за информативность. с цветом Живанши у меня тоже возникло замешательство, но при затесте оказалось, что мне подошел 083 персик.
автор
Сообщение было удалено
к сожалению, в ближайшие месяца 2-3 из Украины точно никуда не выеду, а пудра нужна почти в срочном порядке. но в будущих поездках обязательно обращу внимание на мак.
Алёна
мак хорошая, но я не понимаю,девочки, как вы в течение дня припудриватесь?? там же зеркала нет (( доставать пудру и ещё пудру/зеркало вместе с ней- это крайне неудобно. Я только из-за этого мак второй раз не стала покупать. Очень нра живанши, самая лучшая на мой взгляд
Форум: Лицо
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Скатывается помада3 ответа
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Я девушка, и у меня растёт борода9 ответов
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Скатывается помада3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
прошу вашего совета. заранее спасибо за отзывы.