Помогите накрасится. Рыжие волосы ,золотистая кожа, серо-зелёные глаза
Не могу понять как правильно накрасится. Волосы медно-рыжие,большие серо-зелёные глаза. Кожа не очень светлая и не тёмная, лёгкий золотистый оттенок. Думаю, нужно ставить акцент на глазах.Как это правильно сделать? Какие цвета тенй лучше всего использовать, какие мне пойдут помады и блески? И могу ли я краситься чёрной тушью? И стоит ли подводить нижнее веко? Или лучше красить только верхнее?
лучше фотку киньте, это зачастую от параметров лица зависит.
Гость
[3299865810]
нижнее веко лучше не подводить.а вообще смотря что ты одеть решила.к серо-зеленым глазам почти все цвета подходят.вчера видела женщину с зелеными глазами с фиолетовыми тенями - оч эффектно было
Sica
[2403641755]
Вот фотка.И ещё, что мне нужно подкорректировать, изменить?
Вот тема моя на другом форуме. Но как то мало ответов, ничего не поняла для себя )
http://galya.ru/clubs/show.php?id=189494
Гость
[2629424241]
накраситЬЬЬЬЬЬЬся!!!!! Проверочный вопрос: "что сделатЬ?" - если в вопросе есть мягкий знак, значит, он нужен в слове! Удачи с имиджем и все такое.
Sica
[2403641755]
9, я тут не про своё правописание спрашиваю.
yelena
[4210756352]
да, не стоит подводить глаза внизу по слизистой. под рыжие волосы, попробуйте зеленоватые оттенки. темные не советую, будете выглядеть вульгарно. я за теплые оттенки, только под ваш цвет волос, нужно выбирать осторожно..зеленые, голубые. Розовые, персиковые, не подойдут.
На мой взгляд на фотках вполне подходящий макиях. Всё в меру.
Блондина
[1366874944]
Для рыжеволосых вообще противопоказана фиолетовая помада. Sica, если ты сомневаешься по поводу косметики, то лучше посетить виза жиста, он тебе все объяснит. Вряд ли здесь дадут дельные советы.
Харза
[2768252985]
Глаза у вас скорее серо-голубые.
Все у вас с макияжем нормально. Только внизу растушевывайте линию. И не на слизистой.
Может я бы поэкспериментировала с шоколадными оттенками, но советовать не буду.
Автор
[4251307786]
Sica
Сообщение было удалено
красивая. а волосы свои такие или от природы русая?
Поищите макияж Джиллаин Андерсон.
я бы предложила тени теплых персикоых отткнков для дня ну и фиолетовые огда хочется быть поярче. можете попробовать тушь фирлетового цвета, говорят зеленые глаза очень эффектно оттеняет
Гость
[650758634]
я тоже с рыжими волосами и с зелеными глазами!! повседневно крашусь в персиковых тонах!! а еще люблю ярко зеленые красивые тени!!! очень эффектно!!!
Волосы медно-рыжие,большие серо-зелёные глаза. Кожа не очень светлая и не тёмная, лёгкий золотистый оттенок.
Думаю, нужно ставить акцент на глазах.Как это правильно сделать?
Какие цвета тенй лучше всего использовать, какие мне пойдут помады и блески? И могу ли я краситься чёрной тушью?
И стоит ли подводить нижнее веко? Или лучше красить только верхнее?