Солнцезащитные крема с высокой степень защиты
Подскажите хороший солнцезащитный крем для очень светлой кожи. еду на юг скоро. не хочу фотостарения...Увлажняющий и легковпитывающийся ;)
Люблю_Клубнику!
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня Lancaster +50 и Babor 50, оба хорошие, но Babor больше нравится, он белее жидкий и приятнее мажется. А Lancaster желтее и при нанесении иногда может сворачиваться в катышки, но защищает хорошо, по крайней мере у меня всё ок... и запах нормальный. Ещё запах у Dior хороший. Но в очень жаркую погоду (тем более если на юг едите) такие жирные крема вряд ли хорошо использовать. Поищите гель, мне косметолог говорила, что гель лучше использовать только летом, в остальное время лучше крем. А в магазине консультант сказала, что гель не очень хорош для кожи... фиг поймёшь что хорошо, а что нет.
На одном форуме читала как женщина пользовалась Lancaster +50, но регулярно ходила в солярий и естественно вся покрылась пигментацией и удивлялась почему так, неужели крем плохой и нет ли лучше )))) Всё таки крем кремом, а под прямыми солнечными лучами лучше не находиться.
На одном форуме читала как женщина пользовалась Lancaster +50, но регулярно ходила в солярий и естественно вся покрылась пигментацией и удивлялась почему так, неужели крем плохой и нет ли лучше )))) Всё таки крем кремом, а под прямыми солнечными лучами лучше не находиться.
Ёлочка
Мне нравится детский крем Avon bronze kids spf50
приятно пахнет и не жирный)) Единственное что тюбик маленький(
приятно пахнет и не жирный)) Единственное что тюбик маленький(
Mental Storm
КремЫ
Гость
КремЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Гость
da hvatit uje, gramotei vi nashi, detei svoih luchshe pouchite
Гость
У меня в прошлом году был Uriage 50. Защищал хорошо (ездили а Марокко), размазывался нормально, с рук смывался только при очень тщательном мытье с мылом 2 раза.
автор, сори за оффтоп, но раз уж тут зашла такая пьянка, хочу спросить про кремАААААА.никогда не знала проблем с солнцем - с детства была смуглая кожа, никогда вообще не обгорала, а последние 3-4 года прям не могу - обгораю после 15 мин на солнце, а так как привыкла, что солнце переношу хорошо, то соответвтенно, и не прячусь от солнца. как итог - уже третий год первая же поездка летом на дачу оборачивается для меня двухдневными мучениями потом(((так вот у меня вопрос. понимаю, что глупый, но вы по ходу тут все шарите в этом вопросе. Вот если я намажусь кремом солнцезащитным, я сто, не обгорю? ну то есть кожа потом облезать не будет, не будет дискомфорта, или я просто не загорю? или крем только защищает кожу от старения? в общем, расскажите плиз кто-нибудь принцип действия солнцезащитного крема человеку, который дожил до 23-х лет и ничего в этом не понимает)))
Li-Lu
Жаворонок, сейчас просто солнце болие ангресивное, так как раньше я тоже не обгорала, а теперь вот прячусь от солнца. С кремом вы не будете сгорать, но загар будет, плюс от старения защита, но нужно его регуляно наносить повторно если вы долго находитесь на солнце. Даже если ден пасмурный - крем нужно наносить, и от солнца прятатся при каждом удобном случае.
P.S. по теме - у Shiseido очень хорошая линия по защите от солнца.
P.S. по теме - у Shiseido очень хорошая линия по защите от солнца.
Гость
Самая большая защита которую я видела 80. 50 для нашего юга может быть оочень много, загар не приклеится вообще. Для нашего юга я бы выбрала 30 40, но если чуть чуть подгорать начали то сразу наносить 50 и нет проблем. Я покупаю ланком, есть еще специальные марки которые выпускают только солнцезащитную косметику. Спросить можно в гуме или в иль де боде.
Кто спрашивал про действие крема, если его нанести он предотвратит обгорание, защитит от этого кожу, с ним можно будет более длительное время находится на солнце, загар будет проявляться, но медленнее чем без крема.
Кто спрашивал про действие крема, если его нанести он предотвратит обгорание, защитит от этого кожу, с ним можно будет более длительное время находится на солнце, загар будет проявляться, но медленнее чем без крема.
Люблю_Клубнику!
Сообщение было удалено
+1000!:))))))))))))
Гость
можно ли пользоваться маленьким детям?
Марина
Я пользуюсь израильским Galan cosmetics, мне очень нравится, можно даже малышам. тем более, что это-космецевтика...
Анастасия
Какая разница, какой юг? Крема выбирают исходя из данных Вашей кожи!
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема