кто пользуется каждый день тональным кремом макс фактор ластинг перфоманс
вопрос в теме?сушит кожу?каким оттенком?правда поры не забивает?прыщи не вылазят?
сенкью
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Самый светлый.
Нет.
Нет.
Самый светлый.
Нет.
Нет.
Натэлла
автор, xороший тональник, и даже прыщики xорошо подсушивает, как ни одно другое средтсво.
Гость
я пользуюсь!!)отличный тональник,поры не забивает,хорошо ложится,никаких высыпаний,хватает надолго,стойкий,практически не пачкает одежду и т.п.,в общем супер-вещь))))главное правильно оттенок подобрать)
автор
Гость
Сообщение было удалено
а каким вы оттенком не подскажете?
Genny
Лучший тональник для меня. Пользуюсь много лет, оттенок Natural Beige. Пробовала люксовые марки - не подходят, видны на коже. В итоге все равно возвращалась к нему, любимому)))
Лизок
Я пользовалась мне не понравилось... На мой взгляд он слишком тяжелый! Хотя у меня кожа проблемная и неровная и мне консультант сказала что мне нужен именно плотный тон. крем! А я считаю что плотные тон. ср-ва только еще больше подчеркивают неровности кожи!! имхо Сейчас просто пудрой припудриваю намного лучше выгляжу!
Гость
а мне как раз таки этот крем показался лёгкой текстурой!!!!хороший!
Алёна
сначала лечим кожу, потом тональник!!!
Гость
я не могу вылечить...чего только не пробывала уже...у меня проблемная кожа, но без тональника ооообще не могу без .... !!!!!!(((((
Автор
Мне кажется он неприятно пахнет. Навязчиво как то
Xелля
Купила себе этот тональный крем, осталась недовольна.
Ложится неровно, долго сохнет, запах неприятный, подчеркивает недостатки.
Ложится неровно, долго сохнет, запах неприятный, подчеркивает недостатки.
Ирина
девочки, подскажите, пользуюсь Ластинг Перфоманс 100. Какую рассыпную пудру Minerals надо подобрать, чтоб была в тон?
Елен
Пользуюсь уже года 4. очень довольна. Пробовала очень много разных!! даже не верится но етот из всех лутчий.
Моя ошыбка была лишь в нанисении...его нужно хорошо розпредилить пальцами и потом еще масажными движениями пройтись спонжыком,гдето сильнее,гдето слабее в зависимости от проблемных мест....розтушевать чтоб невидны были границы,особое внимание уделить носогубним складкам,зоне лба,потом еще можно салфеточкой промокнуть....и в конце можно легонько пройтись кисточкой с пудрой...я пользуюсь (кстати ну очень крутая пудра!!!) биодетокс,пудра очень мелкая и в то же время плотная, но на лице необычайно легкая,делает кожу здоровой. може кому то поможет,если есть проблемы с кожой...
я пользуюсь 102 тоном вечером, и днем смешываю 102 с 101...
П.С. извените за ошыбки,я не русская
Моя ошыбка была лишь в нанисении...его нужно хорошо розпредилить пальцами и потом еще масажными движениями пройтись спонжыком,гдето сильнее,гдето слабее в зависимости от проблемных мест....розтушевать чтоб невидны были границы,особое внимание уделить носогубним складкам,зоне лба,потом еще можно салфеточкой промокнуть....и в конце можно легонько пройтись кисточкой с пудрой...я пользуюсь (кстати ну очень крутая пудра!!!) биодетокс,пудра очень мелкая и в то же время плотная, но на лице необычайно легкая,делает кожу здоровой. може кому то поможет,если есть проблемы с кожой...
я пользуюсь 102 тоном вечером, и днем смешываю 102 с 101...
П.С. извените за ошыбки,я не русская
Елен
12. Ирина
BOURJOIS Poudre Bio Detox тон 51.он светлый,но обезательно кисточкой,потому как родной спонж там не очен,он только для случая когда нужен очен плотный слой пудры...если попробуете пудру отпишытесь...почитайте отзывы о пудре.
BOURJOIS Poudre Bio Detox тон 51.он светлый,но обезательно кисточкой,потому как родной спонж там не очен,он только для случая когда нужен очен плотный слой пудры...если попробуете пудру отпишытесь...почитайте отзывы о пудре.
Саюри
пользуюсь самым светлым тоном.это самый лучший тональный крем!!
Ленка
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Лицо
Всего: 59 389 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?14 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?79 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа