Накладные ресницы - кто пользуется?
Сейчас убираюсь, и нашла в куче мусора накладные ресницы - покупала года 3 назад - я помню, что у меня так и не получилось их наклеить нормально, они слетали постоянно, более 10 минут на глазах не держались. А сейчас на ютубе столько классного макияжа с накладными ресницами выложено, хочу попробовать их использовать. У меня несколько вопросов - как с них смывать клей, сколько они по времени способны на глазу держаться. Как их мыть? Или они вообще одноразовые?
Алина
14 ответов
Последний —
Перейти
золотой телец
вообще у вас клей должен быть специальный..такой смолистый, силиконовый, что ли..он отходит при соприкосновении с маслом, растительным например, а чтоб приклеились нужно налепить и подождать пока застынет, можно феном подуть...на день должно хватать такого удовольствия, спать же сними вы не сможете, а там можно снова приклеить! я так делала..
Чудная
у меня тоже есть
но приклеить так и не смогла
весь глаз был в клее
но приклеить так и не смогла
весь глаз был в клее
Чудная
ой или в клею
Гость
я тоже так и не смогла приклеить, валяются где-то года два.
неумейка клеить ресницы
тоже ниче не получилось, мне нужно было для выступления(танец ставили "испанский") мучалась, мучалась ничего не приклеилось. лежат теперь ,валяются.
неумейка клеить ресницы
Чудная
Сообщение было удалено
в клее)
Джильда
лучше нарастить.Недёшево , но экономия на туши и времени.Но это для ,,железных леди,, которые не плачут.
гость
ресницы должны быть хорошие, дорогие, клей тоже
от этого зависит простота наклеивания
я раньше тоже не могла прилично наклеить, а потом мне в руки попались хорошие ресницы и все получилось. Вывод? Не брать ноу нейм в переходах. И опасаться подделок.
Из дешевых неплохие - ревлон. Мне оч понравились. 5 долл.
от этого зависит простота наклеивания
я раньше тоже не могла прилично наклеить, а потом мне в руки попались хорошие ресницы и все получилось. Вывод? Не брать ноу нейм в переходах. И опасаться подделок.
Из дешевых неплохие - ревлон. Мне оч понравились. 5 долл.
гость
По поводу экономии на туши при наращивании ресниц в салоне. Чушь! Такие ресницы держатся максимум 2 недели, чаще 7 дней. Потом уже не опрятно и опасно, начинают отваливаться. До 3 раз наращивать в месяц надо. По цене это дороже самой дорогой туши.
Сама много раз наращивала.
Сама много раз наращивала.
Ира
Я иногда пользуюсь накладными ресницами,fashion lashes очень хорошие,мягкие,и клеить их легко и удобно.У меня держатся весь день,пока сама не сниму.Нужно приложить,и зафиксировать на несколько секунд,на коробочке все написано.
Юлия
Приглашаем вас на бесплатный мастер-класс по накладным ресницам: профессиональный консультант продемонстрирует образцы ресниц и покажет на вас, как ими можно пользоваться.
http://www.hairshop.ru/online/news/?id=175
http://www.hairshop.ru/online/news/?id=175
Гость
хуёнюшка это всё.тушь "плевалка" и ойкен хювя!!)))
Ралли форева
я пользуюсь накладными ресницами kaizer
уже лет 6
всеми видами что они предлагают - экспериментировала
очень классно
нравится
уже лет 6
всеми видами что они предлагают - экспериментировала
очень классно
нравится
Прости, если слышала про меня какие-то гадости и подумала, что я, классный парень решил отдаться инопланетянам. Нет, ни за что! Сейчас уже бегу 🏃♂️ садиться за фортепиано 🎹 и начинаю отыгрывать производения. Все, которве планировал и любимые. Нафиг этого плохого парня. Надоел! Избавиться бы с концами.
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой5 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой5 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема