Девочки, кто пользуется накладными ресницами? Скажите, раздражение от клея не возникает? не вредно ли для глаз, не отдираются ли вместе с искусственными и свои реснички, когда снимаешь? поделитесь своим опытом, пожалуйста, интересуют "за" и "против". И какие реснички покупать, имеет значение?
наклеить можете и сами,купите клей момент
стоим, слушаем... тишина пока ( неужели никто?
Мне тоже интересно
Сообщение было удалено
А Вы наверное уже так пробовали? Поподробнее пожалуйста
5, ага и фотку в студию - что осталось от глаз и ресниц потом...
я клеила пучки, берите самые длинные,потом можно подрезать если что.Наклеивала между своими ресницами без туши,раздражения не было.носила 5 дней, они легко снимаются если намочить.
Анна, спасибо, что ответили! Вы их не снимая носили 5 дней??? а клей какой? эти дни не умывать глаза, что ли?
лучше к мастеру обратится и он вам пореснично наклеит. и снимаются они только специальным средством, а то можно без ресниц остаться. если покупать прям целую полоску накладных - смотрятся оин ужасно и вульгарно и могут оторваться в самый неподходящий момент. лучше пучками или пореснично. они разные бывают - норка, соболь. одни тоньше, другие толще. у меня сестра этим занимается. стоит недорого.
Если заинтересует - вот ссылка, там все написано http://vk.com/club8096692
Покупала пучки. Клеила только в уголки глаз, на сами реснички у корней по 4 пучка. Смотрится очень классно! Носила 2 недели, те что у меня расчитаны на 4-6 недель носки не снимая. Снимать нужно или специальным средством, или маслом. маслом надо чуть подольше ватку держать. Но я сняла без ничего, просто околупала ногтем, т.к. они уже были на середине ресничек и не очень красиво это всё выглядело при ближайшем рассмотрении. самое нормальное - это прикрепить их на выходных, на следующих снять и прикрепить новые.
С непривычки, будут немного побаливать веки пару дней, т.к. для них накладные реснички будут тяжеловаты.
Да, и глаза я умывала как обычно.
они разные бывают - норка, соболь. одни тоньше, другие толще. у меня сестра этим занимается. стоит недорого.
ЭТО ЕЩЕ ЧЕ ЗА БРЕД? Я ТАК ПОНЯЛА ЭТОТ АВТОР ИМЕЕТ ВВИДУ НАРАЩИВАНИЕ - ТАК ВОТ НЕ БЫВАЕТ РЕСНЦ ИЗ СОБОЛЯ И НОРКИ - ЭТО ГОН. МНЕ ВО ФРАНФУРТЕ НАРАЩИВАЛ МАСТЕР - ОНА ГОВОРИТ ЭТО ЛОЖЬ ДЛЯ ДОВЕРЧИВЫХ! НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСКИ ВЫЗЫВАЮТ АЛЛЕРГИЮ. А ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА - ИСКУСТВЕННЫЕ ВОЛОКНА, ОЧЕНЬ ТОНКИЕ!!!
Наклеивают реснички на один день. Клей не вызывает аллергию. Это быстрее на много чем 2-часовое наращивание. И на срочное свидание вы успеете. Берите пучки - они легче поддаются новичкам. И тренируйтесь клеить - тут главное ловкость рук и спокойствие! Вечером просто умойтесь как обычно! Они облетят как листья.
Автор не майтесь дурью! Люксовская тушь и нет проблем!
Сообщение было удалено
ну не надо же воспринимать так все серьезно :-))
Ой, купила я эти пучки, а наклеить так и не смогла((( И реснички были самые дорогие, и клей - тоже. Но не могу. Хотя руки из ж...ы никогда не росли. Те, которые просто одной полоской клеила пинцетом запросто, а эти... Что я сделала не так? Клеила к коже, возле корней ресниц... Может, к ресницам самим надо было? Пока не выбросила - посоветуйте неопытной, плз!!!
Ох, я не автор)))
Автор, на пачке с ресницами, которые у меня, написано, что нужно приклеивать именно на ресницы, у самых корней. Я всё делала при помощи пинцета, управилась за 15 минут, смотря какой-то сериал )))
13 тоже так считаю,все об этом говорят в открытую,удивительно что мало кто знает.
от автора! испытания пройдены успешно ) действие - супер. :) на мужчин - особенно!
что же я раньше никогда не делала это? гораздо легче и удобнее, чем красить глаза. :)) и эффект - не сравнится ни с какой тушью, даже самой люксовой! я в восторге
я клею полоску.ношу день.спать с такими ресницами полный пиз...ц.клеятся хорошо,снимаются отлично.а там типа норка,соболь-это чес!есть искуственная или не искуственная.и используются только в наращивани.
А где эти ресницы и пучки хорошего качества продаются?
И еще, боюсь пойти на дикотеку, а если отклеются (танцы, шмнцы, мартини, сам понимаете), какой стрем будет.
скажите а как снимать накладные ресницы?ну без помощи специалистов своими руками.и чтобы не содрать свои родные.
РЕСНИЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА
клей тоже
от этого зависит 80 процентов успеха, еще 30 процентов от того как наклеите
хороший клей держится крепко, а снимается легко
ресницы можно красить по желанию тушью, потом снять их, капнуть на ладонь молочко для снятия макияжа и легонько пальцем потереть реснички о ладошку с молочком. Потом теплой водой промыть и на базу.
После того, как наклеили, надо провести стрелочку подводкой. Это спрячет огрехи и сделает их более натуральными.
Ресницы свои не портятся при правильном наклеивании. Клеят на веко, а не на корни ресниц. Когда рука набита, то как снайпер, клеишть куда надо.
Мне очень понравились ресницы Ревлон. Советую попробовать. 5 долл в США.
мне целые ресницы клеить проще, а пучки трудно, ни разу красиво не получилось и трудоемко очень
поэтому НЕ соглашусь, что пучки для новичков лучше подходят, по моему мнению как раз наоборот
fashion lashes очень хорошие.
Сообщение было удалено
Девушки:))) Норка, шелк - это не материал,из которых сделаны ресницы! Это обозначение толщины условное6) шелковые-тонкие,норковые-толстые, все сделаны из искусствен. , т.к. ваши глаза опухли и заслезились бы от аллергии!
наоборот-норковые самые тонкие, а шелк-толстые
пучки смотрятся более натурально(умеренной длины), но я их очень долго наклеивала.
раздражения от клея не было (стоимость клея: 50-70 руб). стоимость ресничек 150-200 руб.
Мне понравилось то, как реснички смотрятся на глазах. очень эффектно, но при этом естественно. я спала в них всю ночь и ходила весь следующий день. Красить тушью не советую, так как они слипнуться и будут смотреться не аккуратно.
А можно отдельно клей купить,он продаются так. А то вот купила себе целые ресницы и в пачке внутри упаковка клея была пустая(Реснички красивые,,,выкидывать не хочу нужен клей,а где его найти незнаю,,,
Сообщение было удалено
какой нахрен клей момент?упали?
специальный клей продаётся
никакого вреда существенного не будет,если правильно ресницы наклеить.
с ними ходить можно хоть неделями ,пока не надоедят
Сообщение было удалено
Клеем момент нельзя клеить, лучше взять в магазине клей для ресниц. он легко потом снимается, а если клеем моментом то вы потом не снимите, или снимете только с настоящими ресницами!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь) очень нравится. Беру ленточные, а подруга любит пучковые. Клей надо хороший, тогда и держаться будут, и раздражения не будет. Я покупаю накладные ресницы kaizer , и этой же фирмы клей для ресниц. Уже давно:) На работу даже в них хожу, но чаще для праздника использую! Если привыкнете, будете очень быстро наклеивать:)
Скажите пожалуйста, со скольки примерно лет можно клеить ресницы?
Да, на этот Новый год наклеила их. Раздражения не было никакого.Снимаются очень легко, если тебе интересно узнать о них побольше советую зайти на канал к Крыгиной. Думаю ты о ней слышала, а если нет то вот, про накладные реснички всё рассказывает очень доступно :)
Вот первая часть видео
http://www.youtube.com/watch?v=1LtzRthK0DI
Вторая
http://www.youtube.com/watch?v=lsYukAFp4R4
Сообщение было удалено
Я думаю реснички можно и с 12 -14 лет.
Детки выступают же на всяких выступлениях им клеют реснички чтоб эффектней образ был.
Со скольки можно накладивать ресниц
Сообщение было удалено
Не самое страшное потерять от момента ресницы.. Можно просто ослепнуть...
Девочки, а где эти клеи для ресниц продаются?
Ia hodila k masteru. Proderjalis oni u menia 1,5 mesiatsa no vse konechno zavisit ot uhoda. Esli chasto nanosit jirnie krema ili daje molochko dlia sniatia makiaje to v blijaishee vremia oni mogut otpast.. Mne esli chestno nekomfotno bilo.. oshushenie chto oni kukolno derevianie pri umivinie bilo protivno.. Nu i konechno je posledstvie.. moi otpadali vmeste s nakladnimi.. potom nujno gdeto mesiats prohodit so svoimi korotkimi poka ne otrastut..
На классический клей Момент можно спокойно лепить ресницы. На Момент-1. Он на каучуковой основе и вреда никакого глазам не причинит если его не лить в большом количестве. НО! Не путать с Супермоментом! Который на основе цианоакрилата которым можно мгновенно склеить себе веки и не только. Так что девчата - пробуйте на момент но только аккуратно. Даже клей родной для ресниц тоже может попасть в глаза и наделать те же проблемы. А ведь он от Момента недалеко и ушел. Его основа- латексная. А латекс - тот же каучук. Удачи вам и будьте осторожны. Ваша Анжела Красильникова.
Сообщение было удалено
Я вчера клеила первый раз по видео уроку на ютубе, получилось отлично.
Хотя руки из *** 😊
На классический клей Момент можно спокойно лепить ресницы. На Момент-1. Он на каучуковой основе и вреда никакого глазам не причинит если его не лить в большом количестве. НО! Не путать с Супермоментом! Который на основе цианоакрилата которым можно мгновенно склеить себе веки и не только. Так что девчата - пробуйте на момент но только аккуратно. Даже клей родной для ресниц тоже может попасть в глаза и наделать те же проблемы. А ведь он от Момента недалеко и ушел. Его основа- латексная. А латекс - тот же каучук. Удачи вам и будьте осторожны. Ваша Анжела Красильникова.
Ненормальная ты чего девчонкам советуешь!!!