жирная кожа и вправду стареет дольше?
автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
посмотрите как вы будете выглядеть через 20 и 30 лет
www.in20years.com
www.in20years.com
оу! если правда, то я со своей вечно блестящей прыщавой физионимией буду молодой вечно!))))))))))) а вообще мне кажется, это всё фигня - огруг глаз, допустим, кожа всё равно тонкая и сухая, не такая, как на остальном лице
как на остальном лице...от это сказанула)))
Гость
если верить косметологам-ДА.
В ней дольше калоген сохраняется, и влагу дольше сохраняет житрная кожа.
На сухой быстрее появляются морщины.
НО. Есть еще генетика.
В ней дольше калоген сохраняется, и влагу дольше сохраняет житрная кожа.
На сухой быстрее появляются морщины.
НО. Есть еще генетика.
Куча смайликов
Генетика все решит!
Гость
Морщины на жирной коже появляются позже, но они глубже выражены чем у кожи сухой. И еще при жирной коже чаще бывает общая "растянутость" кожи, то есть овал лица плывет раньше. Итог - все-таки сухую кожу можно увлажнять кремами и поддерживать, а у жирной больше недостатков, не говоря уж о прыщах и следах от них. Это я вам говорю как обладательница сверхжирной кожи на протяжении 20 лет.
интуиция
мне кажется с сухой кожей хуже.знаю парочку девушек,которые с очень сухой кожей лица в 20-22 выглядят на 10 лет старше и никакие кремы не помогут, крем может увлажнить на время, но не изменит тип кожи никогда.
Афина
ну это как если бы лицо всегда было намазано кремом, по логике получается- что да, так и есть
Лиса-Алиса
Мы с подругой в школьные годы замучили косметолога в Институте красоты жалобами на свою жирную кожу... Он нам сказал: Девчонки! Зато будете радоваться, когда вам будет за 30!)))
Kitkat
Гость
Сообщение было удалено
Коллаген
Гость
Ну у меня жирная кожа.
Мне 35. Уже пришлось колоть гиалуронку - носогубные складки как у 50-летней:(
Всю жизнь мучилась в молодости, и сейчас 0 (ноль) преимуществ. Цвет лица - тусклый, кожа неровная, поры расширенные, про морщины - см. выше.
Так что не надо обольщаться.
Мне 35. Уже пришлось колоть гиалуронку - носогубные складки как у 50-летней:(
Всю жизнь мучилась в молодости, и сейчас 0 (ноль) преимуществ. Цвет лица - тусклый, кожа неровная, поры расширенные, про морщины - см. выше.
Так что не надо обольщаться.
Гость
Нет, у меня очень сухая кожа, но лицо у меня гладкое, притом что мне скоро 40. Но крема на меня уходит много, постоянно приходится увлажнять и питать кожу. Ну и витаминки ем, конечно. Никто не верит, что у меня сухая кожа, говорят - идеальная!:)
Гость
Кстати, да, у кого жирная кожа часто бывают сильно выражены носогубные складки/морщины. Не знаю, с чем это связано - может потому, что обладатели жирной кожи постоянно борются с прыщами и прочими гадостями?
Хвостатая Машка
по моему все и правда обусловленно наследственностью.Я смотрю на родственников(маму и свекровь), у одной кожа жирная, у другой очень сухая.выглядят одинаково хорошо, лапок у глаз нет, носогубные только немного(возраст одинаковый).Надеюсь мне тоже повезет.
Хвостатая Машка
кстати жирная кожа не всегда с прыщами.у меня комбинированная(но т-зона очень жирная), так вот прыщи были только лет в 12-13, и то немного.сейчас воюю только с жирным блеском. но кажется безрезультатно - крема матирующего хватает часа на 3, пудра тоже через несколько часов уползает.Тональником не пользуюсь.
Хвостатая Машка
кстати, может кто подскажет пудру матирующую, в пределах 1000р. щас пользуюсь МАС блот, честно говоря не вижу разницы между ней и остальной масс-косметикой, которая дешевле.
Гость
У меня очень жирная кожа была.Сейчас 46 лет.Стала даже суховатой- и вот сухость ничем не увлажнить.Зато выгляжу моложе моих сверстниц.Хотя ,конечно, многое зависит от строения лица,не только от кожи.
Натали1
Да, у меня жирная кожа, очень жирная! Если ее не пересушивать всякими спиртовыми лосьонами, то в итоге морщины появятся гораздо позже! Но, тут еще за мимикой надо следить, лоб не морщить, учиться улыбаться так, чтобы под глазами морщинки не образовывались. А что вы хотели - красота требует жертв!!!
Лена
Да, это правда, у меня кожа комбинировання, большая часть жирная, лет в 14-20 очень мучилась, сейчас 37 - ни одной морщинки, больше 25 лет никто не даю, и проблем с кожей лица сейчас у меня практически нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как скоро после 30 появились морщинки?
Гость
Когда я там где сухой климат моя кожа идеальная без прыщей причем она жирная, а в Москве так как тут влажный климат кожа стареет все больше прыщей она как бардюр становиться эти пятна *** простою.
Гость
Неправда.Мне 36 и у меня прыщи и морщины одновременно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне 36 и кожа жирная, морщины и прыщи тоже одновременно
Гость
Жирная кожа оттягивается вниз с возрастом и лицо плывет, в чем плюс ? У сухой этих проблем нет. Сухая кожа- трата на крема увлажнить, жирная - на пластику лица по убиранию носогубок что намного дороже
Гость
Корреляции особо нет. Всё индивидуально.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?3 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов